Очаровательная женщина — кто она?




Застенчивая кокетка, которая пленяет мужчин своей милой болтовней? Сногсшибательная модель из модного журнала или школы красоты? Или чувственная женщина, которая умело ма­нипулирует мужчиной, заставляя его удовлетворять все свои прихоти и капризы? Женщина, которая преуспела интеллекту­ально и оставила свой след в жизни общества, или компетентная независимая женщина, способная сама себе проложить дорогу в жизни? Или жена, жертвующая собой, чтобы сделать счастли­вым своего мужа? Нет.

Это женщина ангельского характера, посвященная высоким стандартам и ценностям. Она — совершенная жена, которая по­нимает нужды своего мужа и легко реагирует на его чувства. Она не увлечена тем, чтобы переделывать его в мужчину, которым он должен быть, но принимает его таким, какой он есть, снисхо­дя к его человеческим слабостям и фокусируясь на его сильных качествах.
Хотя она покорна и жертвенна, она не позволяет, чтобы ее попирали или оскорбляли. Она не половичок у двери, не прислу­га и не рабыня. Быть настоящей женщиной — значит не терять чувства самоуважения, сознания того, что ты ценная личность, заслуживающая достойного обращения. Такое отношение к себе помогает ей сохранять королевскую позицию, которая требует уважения.
Она гордится тем, что она женщина, и делает все, что в ее си­лах, чтобы развить свою женственность не как внешние прояв­ления нежности, а как глубинные черты личности. Сюда входит женственность внешности и манер и внутренняя женственность позиций и целей. Так как она — истинно женственная женщина, она обладает очарованием, которое не знает возрастных ограни­чений.
Она — свободная душа, она вольна выбирать свою жизнь и то, какой она будет. Если она выходит замуж, она выбирает жизнь в семье. Хотя она посвящает большую часть своего време­ни семье, она не чувствует себя в домашнем плену. Она жертвует добровольно и от всего сердца, движимая нежной любовью к своим близким и заботой о них. Она видит в своей работе свя­щенную обязанность мирового значения. Ее карьера — это карь­ера в доме, ее слава — уважение к ней мужа и счастье детей. По­этому «ее иго благо, и ее бремя легко». Это делает ее свободной. Ее чары — не одаренность или изысканность, но свежесть, целостность и внутреннее счастье. Она невинна и доверчива, как ребенок. Ее лицо светится оттого, что она любима мужем. Толь­ко та женщина, которую очень сильно любят, может быть по-настоящему очаровательной.
  • 922
  • 27/09/2012

Не забудьте подписаться!

Категории