О предках наших космических.




О предках наших космических

Если мы поинтересуемся Ведами, написанными нашими пращурами для нас, то все эти загадки древнейшей истории и антропологические тайны предстанут перед нами в совершенно ином свете.

То, что в низу, является подобием тому, что вверху, а то, что вверху, является Основой для подобия того, что внизу, по первоначальной воле Того, кого мы, люди, именуем Великий Ра-М-Ха.
(Другими словами можно сказать так: Наша Земля подобна другой Земле, откуда прилетели наши предки).

Много лет назад произошла Великая Асса — Великая Война Светлых Небесных Богов из Мира Прави с Тёмными Силами, пришедшими из Пекла. Великая Асса между Светом и Тьмой охватила Миры Яви, Нави и Прави.

В одном из боёв, летающая Небесная колесница, — Вайтмара — потерпела крушение и вынужденно приземлилась на Мидгард-Земле (на нашу землю). Вайтмары — большие Небесные транспортные средства (летающий город), способные переносить во чреве своём до 144 Вайтман — малых летающих колесниц. Вайтмара опустилась на материк, который был назван звёздными путешественниками Даарией (отсюда имя Дарья), Даром Богов. (Северный полюс. Там было тепло)
На Вайтмаре находились представители четырёх народов союзных Земель Великой Расы (другие Земли): Роды Арийцев — х’Арийцы, да’Арийцы; Роды Славян — Рассены и Святорусы. Это были люди с белым цветом кожи. Радужная оболочка глаз каждого из Родов имела различный цвет: зелёный цвет имели х’Арийцы; серебряный — да’Арийцы; небесный — Святорусы; огненный — Рассены. Цвет глаз зависит от того, какое Солнце светило людям этих Родов на их родных Землях.

После ремонта Вайтмары, часть экипажа улетела (вернулась «на небеса»), а часть осталась на Мидгард-Земле. Те, кто остался на Мидгард-Земле, стали называться Асами. Асы — потомки Небесных Богов, живущих на Мидгард-Земле (на нашей Земле).
Затем последовало переселение с Ингард-Земли (с другой Земли) людей Белой Расы на Мидгард-Землю, в Даарию. Переселившиеся люди на Мидгард-Земле, помнили о своей древней прародине и величали себя не иначе, как «Даждьбоговы внуки», т.е. потомки тех Родов Великой Расы, кои жили под сиянием Даждьбога-Солнца. Живущих (белых людей) на Мидгард-Земле стали называть Великая Раса, а оставшихся жить на Ингард-Земле — Древняя Раса.
(Вот откуда взялись артефакты, свидетельствующие о пребывании на Земле таких же людей, как и мы – сегодняшние. Это были нащи пращуры!)

На Мидгард-Землю неоднократно прибывали Боги, общались с потомками Расы Великой, передавали им Мудрость. Прошло 165032 года от времени, когда Богиня Тара посещала Мидгард-Землю. Она является младшей сестрой Бога Тарха Перуновича, названного Даждьбогом. Богиня Тара всегда искрится добротой, любовью, нежностью, заботой и вниманием к людям. Полярная звезда у Славяно-Арийских народов именуется в честь сей прекрасной Богини — Тара.

. После первых трёх Небесных Битв между Светом и Тьмою, когда победили Светлые Силы, Бог Перун спускался на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о происшедших событиях и о том, что ожидает Земли в будущем, о наступлении Тёмных времён. Тёмные времена — это период жизни людей, когда они перестают чтить Богов и жить по Небесным Законам, а начинают жить по законам, которые им навязывают представители Пекельного Мира (иноземцы – евреи). Они учат людей самим создавать законы и по ним жить, и тем самым усугубляют их жизнь, и приводят к самоуничтожению.
  • 1195
  • 26/09/2012

Не забудьте подписаться!

Категории