Liga de Campeones: finales dignos cronista

El partido entre el "Barcelona" y "Manchester United" esperó muchos, anticipando una acción muy interesante. Y así sucedió. El partido se fue a la fiesta para los ojos.

No se realizan cambios sustanciales en el entrenador del equipo. Sorpresas debían estar en el juego, no el equipo.

El partido comenzó a activamente "los catalanes". La primera oportunidad llegó justo a las puertas de los británicos. Perepasovka en el flanco derecho del ataque "Barsik" llevó a la caseta y la cabeza remate desviado Pedro.Prohodit otros 5 minutos y una gran oportunidad de perder a David Villa. Los defensores del "Manchester United" relajaron por un momento, dando una verdadera oportunidad de romper con semicírculo Villiers '".

A mediados de los primeros pabellones medio Ferguson parece ser empujado un poco de español de su meta. Pero luego se perdió. En 27 minutos el defensa "Diablos Rojos" Pedro dejó solo en el área chica. El español no tiene pensado durante mucho tiempo.

Menos de siete minutos que tomó "Manchester United" para restablecer el equilibrio. Y lo hizo nada menos que por Wayne Rooney.

Al final de la primera mitad, el equipo aceleró el ritmo del partido, pero la mayoría de los goles marcados no lo era.

La segunda mitad de nuevo "catalanes" comenzó más nítida. Y a los 54 minutos, Lionel Messi recupera el balón dentro del área. Procesamiento y accidente cerebrovascular. Kiper poder británico.

"Manchester United" está tratando de oponerse a algo, pero todo fue en vano.

Xavi en 66 minutos más allá de la posición de shock en el centro y un tiro desde la esquina derecha de Van der Sar. Sólo una esquina.

Sin embargo, después de unas salas de esquina Ferguson, permite "Barcelona" para hacer un par de pases, después de que la pelota está en David Villa. Y un par de segundos en la meta.

El "Manchester United" era más de 20 minutos tratando de rectificar la situación. Sin embargo, el par polumomentov - eso es todo lo que tenía el "diablo".

"Barcelona" - de nuevo al dueño de la principal trofeo del club en Europa
.

Barcelona - Manchester United 3: 1Gol: Pedro, de 27 años, Messi, de 54 años, Villa, 69 - Rooney, de 34 años
Barcelona: Valdés, Alves (Puyol, 88), Mascherano, Piqué, Abidal, Xavi, Busquets, Iniesta, Villa (Keita, 84), Messi, Pedro (Afellay, 90 + 2)
Manchester United: Van der Sar, Fabio (Nani, 69), Ferdinand, Vidic, Evra, Valencia, Carrick (Scholes, 77), Giggs, Park, Rooney, Chicharito