Liga de Campeones. Los resultados de la fase de grupos. Grupos E y F

En el grupo E, "Roma" y "Basilea" en rebeldía decidieron la suerte del segundo boleto a los playoffs de la Liga de Campeones, y en el Grupo F fue todo hace mucho tiempo conocido.

"Romeo" tenía que ser al menos de no perder en Rumania "Cluj" - y los romanos tuvo lugar en la fase de primavera de la competencia con el segundo lugar
.

Desde los primeros minutos de los huéspedes dio la iniciativa de los jugadores del club rumano, que casi no podía agudizar el juego. Todo limitada la posesión del balón.

En el minuto 21, los romanos repente abrió el marcador, gracias a perfeccionar "cortar" el traspaso de Marco Borriello Simplicio (Marco Borriello), que puso a los visitantes por delante impacto exacto.

Los rumanos se apresuraron a las pérdidas, y las cosas que tienen que admitir, que era suficiente. Sin embargo, la clase de portero y artesanía huéspedes jugadores Cluj 'no Lobonta les permitió igualar el marcador. El segundo medio completamente relajado todos los romanos y todavía se perdió en la meta 88 minutos, que anotó granadero cabeza Traore. Empate Mundial, que ha complacido a todo el mundo - 1: 1.

CFR Cluj - Roma 1: 1

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Traore, 89 - Borrello, 21
Cluj: Stanchev, Panin, Dica (Veloso, 46), Kivuvu, Traore, De Zerbi (Bastos, 78), Coolio, Kadu, Rada, E. Kone, Edimar
Roma: Lobont, Castellini, Mexes, N. Burdisso, Cassetti (Cicinho, 64), De Rossi, Brighi, Simplicio, Menez (Greco, 46), Totti, Borriello

Munich "Baviera" nunca podría ir en el campo. Después de todo, cristales eran inútiles. Sin embargo, "Basilea" podría tener suerte. Sin embargo, no había muchas posibilidades de que van a ganar en este partido, y los romanos perdieron en Cluj. Y así sucedió. Bayern destruyó oponente casi sin darse cuenta. Franck Ribery anotó el primero tras un preciso pase de Diego Contento.

Anatoliy Tymoshchuk luego dobló la ventaja después de los descuentos de Mario Gómez.

Y en la segunda mitad, "Scarface" lumbago tras marcar dos goles de Thomas Muller.

Bayern - Basilea 3: 0

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Ribéry, 35, 50, Tymoshchuk, 37
Bayern: Kraft, Breno, Lahm, Contento, Tymoschuk, van Bommel, Ribéry, Schweinsteiger, Kroos (Altintop, 68), Müller, Gómez
Basilea: Costanzo, Inkoom, Abraham, Safari, Ferati, Yapi Yapo, Stocker, Shakira (Tembo, 77), Cabral (Almerares 57), Streller (Jaka, 46), Fry

Así que haber esperado "Bavaria" y "Roma" en los playoffs, "Basilea" ha pasado en la Europa League, y el "Cluj" esperará a la próxima temporada de la Copa de Europa.

"Spartacus" en los últimos días ha estado en el centro de atención gracias a los fans que se amotinaron en conexión con la muerte de uno de ellos - Yegor Sviridov. Atrocidades continuadas en Eslovaquia. Justo después de 5 minutos de los partidos "carniceros" contra "Zilina" en las llamaradas de la mosca, los aficionados protagonizaron una pelea con los comisarios y comenzaron a romper los asientos.

Un fan incluso se las arregló para correr en la cancha.

El partido fue interrumpido durante 20 minutos, hasta el final de la primera mitad, el equipo no se ha calentado. Pero en el tercer minuto de la segunda mitad, los locales abrieron el marcador después de golpear Majtán. Sin embargo, el Spartak parecía obviamente más bonita y después de 6 minutos, igualó el marcador gracias al impacto preciso de Alex.

Y en 61 minutos y nos hizo salir adelante. El mismo Alex dio un paso muy útil para su compatriota Ibson el marcador 1: 2.

Para el final del partido "Zilina" podría no tiempo para igualar el marcador. Pero no sirvió de nada, incluso la eliminación de Ibson 12 minutos antes del final del juego.

Zilina - Spartak 1: 2

Mostrar / Ocultar tekstGoly: Majtán 48 - Alex, de 54 años, Ibson, 61
Zilina: Dubravka, Angelovič, Pečalka, Guldan, Majtán (Mraz, 85), Jež (Ceesay, 69), Oravec, Piaček, Poliaček (Rilke 46), Babatunde, Gergel
Spartacus: Dikan, Stranzl, Sheshukov, Ibson, Alex Makeyev (Ozobić, 55), Suha, Kozlov (Drinchich 46), McGeady, K. Kombarov (Smith, 83), D. Kombarov
Remoción: Ibson, 78

El partido en el "Velódromo" no se resuelve absolutamente nada. Así que el juego era relajado, aunque no sin puntas afiladas. Tenía más posibilidades de sobresalir en el "Marsella" que el "Chelsea».

Esto es una ventaja en el partido pasado diez minutos y se convirtió en un objetivo. Tras un pase Taiwo en el oponente de penal, el balón toca uno de los defensores y golpeó un camino modificado para Brandao. Habría recordar esos momentos el brasileño durante una carrera en el Donetsk "Shakhtar". Pero la marca no metedura de pata. 1: 0 - Marsella apareció el primer equipo de la liga actual, que ha logrado ganar, "Chelsea»
.

Marsella - Chelsea 1: 0

Mostrar / Ocultar tekstGol: Brandao, 81
Marsella: Mandanda, Kaboré, Diawara, Heinze, Taiwo, Abriel (A.Ayyuv, 63), N`Diaye (D.Ayyuv, 86), Cheyrou, Valbuena (Lucho 63), Remy, Brandao
Chelsea: Cech, Bosingwa (Van Anholt, 80), Ivanovic, Terry (Bruma, 72), Ferreira, Essien, Makikren Ramírez, Kalou, Malouda, Drogba (Sturridge 62)

Como se conoce desde la última gira, "Chelsea" y "Marsella" están en los playoffs de la Liga de Campeones, "Spartak" se trasladó a la Europa League, y "Zilina con" rosquilla "no es nada.