Liga de Campeones: primero coincide 01.08

Está claro que no hay nada claro - estos son los resultados en cuatro partidos martes entornos. Ningún equipo consiguió un resultado cómodo. Aunque el "Spurs" y "Minero" ha resultado mejor que nadie.

Pero empezamos con el enfrentamiento español-alemán "Valencia" - "Schalke 04". Ciertamente no hay nada estaba claro. El equipo está jugando mejor defensa que en ataque, aunque la ventaja en posesión del balón los "murciélagos" era evidente.

En el minuto 17 un defensa Mathieu colgó y la pierna Roberto Soldado sustituido con éxito. Siguiente posesión "Valencia" a cualquier cosa no conduce explicativo.

En la segunda mitad la oportunidad de darse cuenta de su "viejo amigo" Raúl González Blanco. Jurado dio un pase y Raúl anotó metros con 13 su gol número 70 en la Liga de Campeones.

Luego el partido se fue muy aburrido y terminó planes para el futuro. El destino de la salida en los cuartos de final se decidirá en Gelsenkirchen. Sin embargo, sin la Schmitz, recibida en el tercer minuto de la segunda tarjeta amarilla compensada.

Valencia - Schalke 1: 1Goly: Soldado, 17 - Raúl, 64
Valencia: Guaita, Mathieu (Alba, 79), Navarro, Ricardo Costa, Miguel, Mehmet Topal, Banega (Vicente, 69), Tino Costa, Domínguez (Joaquín 69), Soldado, Adurits
Schalke: Neuer, Uchida, Höwedes, Metzelder, Kluge, Schmitz, Jurado (Edu, 83), Matip, Farfán (Draxler, 79), Raúl, Huntelaar (Yongming, 90)
Remoción: Schmitz, 93

Vídeo opinión
El segundo partido entre "Milán" y "Tottenham", también resultó bastante aburrida y los aficionados a menudo "despertar" a las violaciónes y otros eventos okolofutbolnoy.

Desde el primer momento la pelota más posesión de los huéspedes, que de vez en cuando lanzaban la pelota al larguirucho "Mantis" - Peter Crouch. El combate principal con Peter era el portero del "Milan" Abbyatti. Después de 18 minutos, una vez que la lucha Crouch "carga" inadvertidamente el portero, después de lo cual él nunca fue capaz de volver al servicio.

La primera mitad el equipo mostró casi nada. Y el momento más peligroso era un jugador, "Spurs" - Rafa van der Vaart, pero con un sustituto de derecha Marco Amelia. Con el lanzamiento del juego en la segunda mitad Pato, "Milan" jugó más divertido, pero el equipo todavía se veía "húmeda».

Como resultado, un invitado favorito "plato" llamó y trabajó contraataque. Lennon corrió en su flanco, superando al mismo tiempo Yepes y dio un pase a Crouch. Peter no defraudó.

El "rossoneri" era otros 10 minutos para salvar el juego. Pero "Nabal" no ayudó.

Durante el partido el árbitro cometió dos errores significativos a favor de la "Milan". En primer lugar, le dio una tarjeta amarilla Mathieu Flamini para una áspera entrada sobre Vedran Corluka, que fue traído desde el campo en camilla.

Y luego simplemente no veo cómo la cara y Gennaro Gattuso slyamzili agarró por el entrenador en jefe de garganta diputado, "Tottenham" - Joe Jordan. Reno puede entender, porque el inglés todo el partido no hizo nada que sus comentarios provocaron.

Tras el partido, Rhino todavía quería hacer "negociar" con inteligente, pero fue salvado por un compañero de equipo. El destino del capitán del "Milan" La UEFA decidirá el 21 de febrero

Milán - Tottenham Hotspur 0: 1Gol: Crouch, 80
Milan: Abbiati (Amelia 18), Abate, Nesta, Yepes, Antonini, Flamini, Thiago Silva, Gattuso, Seedorf (Pato, 46), Ibrahimovic, Robinho
Tottenham: Gomes, Corluka (Woodgate, 59), Gallas, Dawson, Assou-Ekotto, Lennon, Sandro, Palacios, Pienaar (Kranjcar, 77), Van der Vaart (Modric, 62), Crouch

Entorno Partidos volvió más viva, y los goles fueron casi tres veces más. El más productivo resultó el partido "Roma" - "Shakhtar". El favorito es, sin duda considera "novela". Pero si tenemos en cuenta que los romanos últimos tres partidos "Serie A" no se puede ganar, entonces las posibilidades de los "mineros" eran. Aunque el comienzo del partido no es un buen augurio. Hasta 20 minutos, no podía de ninguna manera compartir el medio campo. Y entonces la iniciativa pasó a los propietarios. 8 minutos perseverancia y quitar el balón de la red. Canopy bloqueado Taddei Perrotta, recuperarse de Razvan Rat.

Pero en menos de 30 segundos, como la eliminación de la defensa y de ser recogido por Jadson en el centro delante de la pena rival poderosamente golpeado en el medio. La pelota rebotó de De Rossi voló en la red.

Y después de 6 minutos, Douglas Costa ha cambiado un poco desde la banda derecha al centro y el pie izquierdo, hermosa carrera de Carrera en la esquina muestra a los visitantes el plomo.

"Lobos" se encontraban en completo shock y les permite "mineros" en otros 6 minutos para anotar el tercer gol. Rize todos en la misma defensa contraria cayeron sin razón aparente. Costa instante recogió el balón y puso Luiz Adriano. Unción siempre brasileña éste no es olvidada.

En la segunda mitad, los locales presionaron y los visitantes se defendieron y trataron por todos los medios para derribar el ritmo de juego. Pero en 61 minutos Menez se hizo cargo, y corrió 20 metros, mordazmente golpeado desde fuera del área. Pyatov no consiguió.

Luego momentos fueron para ambos equipos, pero el partido y terminó en victoria visitante.

Roma - Shakhtar Donetsk 2: 3Goly: Rata, 28 (en propia puerta), Menez, 61 - Jadson, 29, Costa, de 35 años, Luiz Adriano, 41
Roma: Doni, N. Burdisso, Mexes, Cassetti, Riise (Castellini, 46), Taddei, De Rossi, Perrotta, Totti, Vucinic (Borriello, 68), Menez
Shakhtar: Pyatov, Srna, Rakitskiy, Chygrynskiy, Rat, Hyubshmann, Jadson (Teixeira, 85), Mkhitaryan (Vytsenets, 78), Willian, Costa (Eduardo, 66), Luiz Adriano

Pero la oposición más fuerte. Por supuesto, el partido estaba en Londres, donde el "Arsenal" tomó "Barcelona».

El resultado es una agradable sorpresa. No es debilidad "Barsik". Parece que los "Gunners" siguen siendo el equipo sin discapacidad. Aunque el comienzo del partido, sugiere lo contrario. El equipo de Guardiola está completamente absorbido por el centro del campo y con confianza ir hacia adelante. Dado el hecho de que Koscielny es casi el principal perdedor de la temporada - podría esperar otro "meteduras de pata". Sobre todo que Djourou y Clichy también pueden nachudit. Y Messi se "sacuda" tsentrbekov.

Y luego regalar el balón a David Villa, quien sabe exactamente cómo batir al portero.

El gol fue anotado en el minuto 26 y mediados segunda mitad, el marcador sólo podía levantarse, pero no igual. Wenger aumenta ataque Arshavin y Bendtner - activa inmediatamente! Razduharilsya Clichy, después de su fracaso en el minuto 26, jugó con Robin van Persie, quien irrumpió en el área y disparó desde un ángulo agudo con el próximo. Valdés indefenso.

Pero después de 5 minutos contraataque rápido acoge Fábregas - Nasri - Arshavin da la victoria a los anfitriones
!

Arsenal - Barcelona, ​​2: 1Goly: Van Persie, de 78 años, Arshavin, 83 - Villa, 26
Arsenal: Szczesny, Eboue, Koscielny, Djourou, Clichy, Song (Arshavin 68), Wilshere, Walcott (Bendtner 77), Cesc, Nasri, Van Persie
Barcelona: Valdés, Dani Alves, Piqué, Abidal, Maxwell, Xavi, Busquets, Iniesta (Adriano, 89), Pedro, Messi, Villa (Keita, 68)