Champions League: se hizo conocido a todos los participantes en los cuartos de final

El martes y el miércoles, el último de cuatro partido 1/8, en la que define los cuatro últimos miembros de la siguiente ronda del torneo. No hubo sorpresas.

Después de ganar los fans de "San Siro" "Bavaria" eran absolutamente confiado en nuestro equipo. En Milán "Inter" eran un poco diferentes planes.

Ya en el minuto 4, Goran Pandev "rodó" Samuel Eto'o y el camerunés golpeó Kraft "entre».

Los propietarios no están de acuerdo en este estado de cosas y se fueron a un ataque violento. Durante un tiempo italntsy lucharon. Pero duró exactamente 17 minutos. Un gol increíble anotado por Mario Gómez. Arjen Robben despedido de su "arma", pero el visitante Julio Cesar era incapaz de fijar la pelota que rebotó en el brasileño como el caucho en el asfalto. En primer lugar en la pelota estaba Gómez, quien, de espaldas a la portería, sin mirar por encima del portero.

Martillado la pelota inspiró a los anfitriones, y se quedaron con más ganas. Otros 10 minutos y la puntuación es de 2: 1 a favor de la "Bavaria". Thiago Motta torpemente fue a interceptar el balón, se recuperó para Mueller, y el alemán no metedura de pata.

Hasta el final de la primera mitad, "Inter" por fin "se cayó", y sólo por un milagro no tuvo más goles en la puerta. La segunda mitad continuó con una andanada de ataques "Bavaria", pero Leonardo reemplazado Stankovic en el joven Coutinho, y le dio el resultado. Después de 73 minutos, el prodigio brasileño otpasoval Sammy, y él la sacó a Snyder. 2: 2 y 17 minutos por jugar
.

Los jugadores "Inter" que era suficiente. Tiempo restante la iniciativa pasó completamente a los invitados, y dos minutos antes del final del camerunés volvió a dar un pase de Pandev. Goran mitin llevó a su club a la siguiente ronda. Ficción de "interist»!

Vídeo opinión

Bayern Munich - Inter 2: 3Goly: Gómez, de 21 años, Muller, 31 - Eto'o, 4, Snyder, de 73 años, Pandev, 88
Bayern: Kraft, Lahm, Van Buyten (Badstuber, 70), Breno (Kroos, 90), Pranjić, Luiz Gustavo, Schweinsteiger, Robben (Altintop, 68), Ribéry, Müller, Gómez
Inter: Julio César, Maicon, Ranokkya, Lucio, Chivu (Nagatomo, 87), Stankovic (Coutinho, 51), Motta, Cambiasso, Snyder, Eto'o, Pandev (Harzha 90)
En el segundo partido, "Manchester United" tomó "Marsella". Como se ha dicho, que "los demonios" fácilmente pasan los franceses - no funcionó
.

Incluso un tempranero gol de Javier Hernández no ha ayudado a relajar propietarios. Apenas han transcurrido 5 minutos del partido, Rooney jugó en el Chicharito mexicano y el británico adelantó.

El "Olímpico" en la primera mitad había un par de momentos. Sin embargo, ni Gignac no Diawara no se dio cuenta de oportunidades.

En la segunda mitad el juego se calmó un poco, y cuando los invitados se abren - que fueron capturados de inmediato en el contraataque. Giggs disparó en el centro de la pena, y estuvo a la vanguardia de nuevo Chicharito.

Después de 82 minutos, Wes Brown dio otra oportunidad a los invitados, anotando su cabeza en su propia portería tras un córner. Por desgracia, este era el final.

Manchester United - Marsella 2: 1Goly: Chicharito, 5, 75 - Marrón, 82 (autogol)
Manchester United: Van der Sar, O'Shea (Rafael, 37), Smalling, Brown, Evra, Nani (Valencia, 62), Carrick, Scholes, Giggs, Chicharito, Rooney
Marsella: Mandanda, Fanni, Heinze, Diawara, Taiwo, Mbia (D.Ayyuv, 80), Cheyrou, Lucho, Rémy A.Ayyuv, Gignac (Valbuena, 69)
Después del "Chelsea" derrotó a "Copenhague" en el camino, el partido en Londres fue las formalidades habituales. Partitura y tenía invitados y anfitriones. Sin embargo, el marcador se mantuvo en cero. Luego vino "retirado". Y alguna duda?

Chelsea - Copenhague 0: 0Chelsi: Cech, Terry, Ivanovic, Cole, Lampard, Mikel (Essien, 84), Zhirkov (Malouda, 76), Ramírez, Anelka (Torres 68), Drogba
Copenhague: Wieland, Antonsson, Jorgensen, Wendt, Bengtsson (Zohore 61), Kvist, Claudemir, Vingaard (Santin, 74), Bolaños (Christensen, 90), Gronkyaer, Ndoye
Bueno, ayer fue el duelo postre "real" - "León". Después de un empate en Francia, los "galácticos" que era demasiado urgente para ganar.

Dado el hecho de que los españoles no se meten en los cuartos de final de la Liga de Campeones por seis años - el equipo literalmente "cavó la tierra." Y la victoria salió muy eficaz. Seu José sabe mucho sobre el fútbol bonito. Sobre todo cuando a su disposición tales megaestrellas. Desde los primeros minutos los anfitriones parecían más preferible, sin embargo, sólo fueron capaces de anotar en la final. Defender Marcelo ganó con Cristiano Ronaldo y golpeó con fuerza Lloris.

En la segunda mitad, "crema" llegó más instituciones y en el minuto 66 después de varios intentos fallidos, Karim Benzema aún se encuentra.

Y después de 10 minutos la puntuación hace aplastante Ángel Di María, después de cabeza rebaja de Mesut Ezila.

Mourinho y compañía levantaron una maldición de seis años y alcanzó los cuartos de final.

Real Madrid - Lyon 3: 0Goly: Marcelo, 37, Benzema, de 66 años, Di María, 76
Real Madrid: Casillas, Ramos, Carvalho, Pepe, Marcelo, Alonso, Khedira, Ezil, Di María (Granero, 79), Cristiano Ronaldo (Adebayor, 74), Benzema (Diarra, 84)
Lyon: Lloris, Réveillère, Chris, Lovren, Cissokho, Toulalan, Gourcuff (Pied 66), Kalstrem, Briand (Gomis, 46), Delgado (Pjanic, 81), Lisando
Se recuerda a todos los participantes ¼ Liga de Campeones: "Shakhtar" (Donetsk), "Manchester United", "Real" (Madrid), "Barcelona", "Chelsea" (Londres), "Schalke" (Gelsenkirchen), "Inter" (Milán) "Spurs" (Londres). Mirando hacia el empate.