Что посмотреть вечером: 16 фильмов 2016 года, которые вам понравятся Страница 1 из 2

Зимние вечера — лучшее время, чтобы укутаться в теплый плед и посмотреть хорошее кино. Сегодня предлагаем вашему вниманию 16 прекрасных кинокартин 2016 года, о которых, возможно, вы даже не слышали.

 

Любовь и дружба (Love & Friendship)







Прекрасная молодая вдова леди Сьюзан приезжает в имение семьи покойного мужа переждать, пока в высшем обществе перестанут судачить о ее похождениях. Не теряя времени даром, она решает подыскать богатого мужа себе и своей юной дочери. В ход идут не только красота и обаяние, но и острый насмешливый ум и невероятный талант плести интриги.

 

Девять жизней (Nine Lives)

 

Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны.

 

Несносные леди (Mother’s Day)







Фитнес и шопинг, капризные родители и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие — милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты — отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь, главное — не сдаваться! Ведь судьба — это большой супермаркет, а не магазин на диване.

 

Теория тигра (Teorie tygra)

 

60-летний ветеринар Ян впадает в депрессию. Он чувствует невыносимую усталость от жизни, особенно после того, как его тесть решает добровольно покинуть этот мир, потеряв к нему интерес. Ян понимает, что нужно что-то срочно менять, иначе его постигнет та же участь. Поэтому Ян берет себя в руки и отправляется в путешествие, чтобы исполнить свою самую заветную мечту.

 

Синг Стрит (Sing Street)






Ностальгическая музыкальная драма о взрослении. Когда экономический кризис 1980-х ударяет по семье Конора, его переводят из престижной частной школы в государственную. Подросток сталкивается с грубостью и невежеством новой среды и, кроме того, влюбляется в недосягаемую красавицу. Желая впечатлить девушку, Конор собирает рок-группу.

 

Мегрэ расставляет сети (Maigret sets a trap)

 

Комиссару Мегрэ достается особо сложное дело об убийстве нескольких молодых женщин. Чтобы избежать новых жертв, комиссар подготавливает самые рискованные ловушки, включая «ловлю на живца».

 

Большой и добрый великан (The BFG)






В центре истории — девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

 

Страх глубины (47 Meters Down)

 

В центре сюжета — сестры Кейт и Лиза, приехавшие на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее чем на час и в двух часах пути от берега в окружении самых опасных морских хищников.

 

Свет в океане (The Light Between Oceans)


  • 96
  • 06/01/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также