Барная стойка в интерьере гостиной Страница 1 из 2

Сегодня современный дизайн предполагает разнообразные решения по объединению пространства кухни и гостиной. Это позволяет не только расширить территорию комнаты, но и сделать ее более практичной и функциональной. При выборе барной системы важно обратить внимание на общую площадь помещения. Барные стойки вместо перегородки могут стать центральным местом в гостиной, однако не стоит обустраивать гостиную исключительно вокруг нее.





ПРЕИМУЩЕСТВА БАРНОЙ СТОЙКИ В ГОСТИНОЙ

Барная конструкция – многофункциональное дополнение к гостиной, которое станет ее центральной частью. Дизайнеры предлагают разнообразные приемы для ее установки между кухней и гостиной, чтобы разделить эти два функциональных пространства. Барная стойка может быть расположена как в центре, так и отдельным островом в углу комнаты.

Барная система имеет много функций. Она является одновременно баром, представляет собой обеденный стол, место для фуршетов и вечеринок. Конечно, барная конструкция имеет много преимуществ. Основной ее особенностью является разделение кухни и гостиной.





При правильном расположении барная стойка помогает эргономично обустроить пространство:

  • Экономит пространство;

  • Позволяет расположить вокруг большое количество гостей;

  •  Позволяет выполнить сервировку просто и быстро;

  •  Дополняет дизайн интерьера, делая его оригинальным.

Барная конструкция позволяет решить много функциональных и практичных вопросов. Она экономит пространство, делает его удобным для использования. Благодаря многообразному дизайну барная стойка подойдет под любой стиль в интерьере.

БАРНАЯ СТОЙКА В ИНТЕРЬЕРЕ ГОСТИНОЙ

Существует единое правило для оснащения гостиной барной стойкой. Ей следует гармонично вписываться в стиль интерьера и не создавать ощущения чего-то лишнего. Дизайнеры советуют выбирать барную стойку после основной отделки помещения, чтобы иметь возможность подобрать самый удачный вариант.















  • 247
  • 10/11/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое