Заработок на комфорте

        В основном потребность в покупке гамаке испытывают жители южных широт. Однако и в нашей стране такая продукция постепенно обретает спрос. Ведь теперь малоэтажное строительство распространено, люди возводят коттеджи, дачи, загородные дома. Они не прочь выехать за город на выходные, и гамак может помочь скрасить подобный отдых.







        Производство гамаков доступно каждому, кто хочет зарабатывать деньги. Стоит только захотеть. Ведь этот процесс совершенно нетрудоемкий и не потребует от вас особенных вложений денежных средств. Производство гамаков легко организовать, имея швейную мастерскую небольшого размера и нескольких швей. Причем вовсе не обязательно, чтобы они имели высочайшую квалификацию или даже опыт работы.

        Для того чтобы укомплектовать лишь одно рабочее место, вам понадобится всего ничего – 5 тысяч гривен. Согласитесь, этот вид бизнеса абсолютно малозатратен.







        Итак, чтобы пошить один гамак из ткани, вам понадобится сама ткань, тесьма, шнур для строп, нитки. Список невелик. Если походить по магазинам и посмотреть цены на все вышеперечисленное, то можно понять, что производство всего одного гамака обойдется вам в 150 гривен, то есть себестоимость будет равняться этой сумме. А вот продать его в розницу можно за 600 гривен. Как видно, выгода налицо.

        Технологию пошива гамаков можно посмотреть в Интернете. В этом нет ничего сложного. За одну смену, по оценкам специалистов, одна швея может производить примерно 5 штук гамаков.

        Несложно понять, что данный бизнес может окупиться и начать приносить прибыль уже примерно через месяц. Постепенно, нарабатывая клиентуру, вы можете расширить ассортимент, предлагаемой продукции.







        Можно предложить клиентам именные гамаки на заказ, гамаки с конкретным изображением, рамные модели, гамаки с крючьями, которые можно крепить даже к стене. Как реализовывать готовую продукцию? Можно сдавать гамаки на реализацию в магазины ответствующей направленности. Но так вы будете терять много денег. Лучше всего открыть свою небольшую точку по продаже, например, арендовать небольшой отдел в торговом центре.

        Открытие интернет-магазина – тоже отличный вариант. Вам придется потратить немного времени и средств, зато торговля пойдет живее. Люди сейчас с удовольствием совершают покупки в сети. А если вы проведете хорошую рекламную кампанию в преддверии сезона отпусков, то можете рассчитывать на то, что произведенная вами продукция, однозначно, будет востребована.

        Бизнес идея производства и продажи гамаков обещает стать чудным источником дохода.







Источник: /users/104
  • 215
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое