Телевизор и стул, стул и телевизор. Концептуальный дизайн-проект NapTV







        Стул, который можно смотреть, и телевизор, на котором можно сидеть, это вовсе не плод нездорового воображения дизайнера. Это вполне реальный, если можно так сказать о концепте, проект корейского автора Sung-kyu Nam, который действительно является многофункциональным объектом NapTV — и предметом мебели, и бытовой электроникой.

        Sung-kyu Nam придумал инновационный телевизор для ленивых, ведь чтобы посмотреть NapTV, нужно прилечь… непосредственно под эту скамеечку. Небольшой жидкокристаллический экран расположен на обратной стороне сидения, и несведущие люди очень удивятся, когда увидят того, кто в данный момент смотрит телевизор NapTV. Если же гостей соберется несколько человек, стульчик можно перевернуть на бок, и получится лежачий телевизор, смотреть который можно, удобно устроившись вокруг.







        Когда же необходимости в телевизоре нету, на стульчик можно присесть, или же использовать его как небольшой походный столик. Кстати, NapTV легко переносить с места на место, поскольку весит он немного, а чтобы удобнее было нести, с обеих сторон девайса проделаны ручки.

Источник: /users/78
  • 84
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое