С заботой о здоровье малышей: экологичная колыбель Cradle Ноах







        О детской кроватке Cradle Ноах масса информации в СМИ появилась ещё в начале нынешнего года, после чего её создатель ван Велдхайзен из Нидердандов был приглашён представить своё творение на Миланском фестивале дизайна. Впрочем, русский человек, глядя на эту удивительную экологичную кроватку для младенцев вспоминает, что всё новое – это хорошо забытое старое. Уж очень она напоминает детские колыбели, в которых качали в России малышей ещё в начале 20 века.







        Специалисты утверждают, что наиболее комфортным вариантов для ребёнка в первые месяцы жизни является колыбель. Она сохраняет чувство защищённости ребёнка, позволяет комфортно укачать его даже ночью.







        Звание самой безопасной, уютной и экологичной детской кроватки на Миланском фестивале дизайна получила экологичная колыбель Cradle Ноах от дизайнера Велдхайзена, и трудно не согласиться с тем, что действительно так. Дизайнер ван Велдхайзен использовал для создания этой колыбели фанеру и дополнил кроватку полушками с антиаллергенным наполнителем. Кроватка не стоит, что более привычно, на полу, а подведена на очень прочном тросе, что делает кроватку похожим на уютное гнездо.







        На боках колыбели предусмотрены специальные прорези окошки. Они позволяют родителям наблюдать за спящим или бодрствующим малышом, малышу – за всем происходящим, а кроме этого используются для того, чтобы переносить колыбель.



Источник: /users/78
  • 78
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое