Почему «Змеиный остров» Бразилии самый опасный остров в мире?

        «Змеиный остров» в Бразилии – самый опасный остров нашей планеты. Он легко мог бы служить экзотическим убежищем, как для туристов, так и обычных любителей солнечной погоды и красивых пляжей.





        Но не зря его называют «Островом змей». Это место полно опасных ядовитых копьеголовых змей, яд которых сразу же действует на ваш организм и ведёт к мгновенному отмиранию тканей. Поэтому, власти Бразилии, приняли решение о тотальном запрете на посещение этого места.





        Но, до этого момента туристы туда и не хотели. Вы не поверите, но как сообщают эксперты, которые следят за «змеиным островом», предположительно тут на каждый квадратный метр приходится по 3-5 ядовитых змей. 
        Про «Остров змей» существует множество историй, как правдивых, так и нет. Когда-то, в дом, где жил сторож маяка со своей семьей, через открытое окно попали змеи. От испуга семья, бросилась бежать на причал через лес, в поиске спасения. Конечно, все погибли, через несколько дней их тела нашли моряки одного корабля, который причалил к острову.






Источник: /users/413
  • 125
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также