OwnFone: очень простой телефон для бабушек и внуков







        Говорим «легко и просто», а подразумеваем «ничего лишнего». Говорим, «и стар, и млад», а подразумеваем — инновационный, оригинальный, простой и стильный мобильный телефон под названием OwnFone, который недавно появился в продаже на территории Великобритании. С его управлением разберется даже дошкольник, и даже старенькая бабушка, которая с трудом справляется с трубкой домофона, сможет самостоятельно звонить и принимать звонки. Ведь нем действительно нет ничего лишнего. В нем вообще очень мало всего.

        Привлекательная внешность, веселый дизайн, а также нетрадиционная для современных аппаратов «начинка» заставляют удивляться многих. Как так, телефон без возможности приема и передачи сообщений? Без камеры, вай-фай, интернета? Мало того, здесь нет даже экрана, не говоря уже о плейере или играх, которые так любят школьники! Зато тем, кто использует телефон в основном для звонков, или же не в состоянии разобраться с многообразием функций в более навороченных моделях, OwnFone сослужит отличную службу.







        Размером с кредитную карту и весом в 40 грамм, этот аппарат может быть запасным телефоном, где все важные номера под рукой, и можно за считанные секунды вызвать того, кто срочно нужен. Его не страшно дать ребенку в садик или школу — вряд ли кто позарится, да и если потеряет, не так обидно будет. А старикам, которые плохо видят и с трудом управляются с современной техникой, пользоваться аскетичным, и вместе с тем веселым OwnFone будет и легко, и приятно.






        Еще одной особенностью «бабушкофона» OwnFone можно назвать то, что человек сам может создать себе дизайн и расцветку аппарата, выбрав необходимые компоненты на сайте гаджета. Там же следует выбрать количество предустановленных номеров, вписать их в соответствующие ячейки, выбрать желаемый тариф для разговоров — и оформить заказ. Готовый телефон будет стильным и ярким, кнопки большими, а шрифт крупным и легко читаемым. Вот только заменить или отредактировать номер, внести новый или удалить старый самостоятельно нельзя, — этим займется сервисная служба, где телефон перепрошьют и заменят ему новую лицевую панель. Стоит телефон около $90, новая панель — примерно в $8. Подробнее об инновационном девайсе — на официальном сайте OwnFone.        

Источник: /users/78
  • 105
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также