Новый путь к молодости кожи





Известный доктор-косметолог, который следит за молодостью и красотой многих всемирно известных звёзд подчеркнул, что единственный способ омолодить свою кожу – это провести процедуру эксфолиации.

Эта методика, при использовании которой, удаляется верхний слой кожи, что стимулирует процессы восстановления. И после всех процедур кожу активно питают полезными веществами и соединениями, которые лучше впитываются.

Эту процедуру активно применяет теледива Ким Кардашьян. Благодаря этому, её кожа выглядит ухожено и никаких проблем с морщинами не наблюдается, несмотря на 33-летний возраст. Сама технология эксфолиации включает в себя три стадии. Сначала делают шлифовку кожи, очищают от частиц эпидермиса и потом накладывают витаминизированных кремы и маски, которые стимулируют к регенерации и обогащают питательными веществами и минеральными добавками.

Даже одна процедура эксфолиации даёт видимые результаты. Потому что такой метод ухода за кожей основан на контролируемых травмах. После получения урона начинается активный процесс регенерации, и эпидермис начинает усиленно обновляться.

Источник: globalscience.ru
  • 169
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое