Надувной мини-аквапарк Sports Park 60







        Летом люди массово стремятся хоть ненадолго выехать к морю, чтобы пожариться на солнышке, или на озера, чтобы отдохнуть поближе к природе, но далеко не всем удается устроить себе отпуск за городом. Больше других по этому поводу переживают дети, которые целый год ждут лета ради ярких впечатлений. Немецкая компания Wibit придумала, как устроить увлекательный отдых детям и их родителям, без необходимости уезжать далеко от города. Все, что для этого нужно, — небольшой водоем и надувной мини-аквапарк Sports Park 60.

        Разработанный компанией Wibit мини-аквапарк Sports Park 60 представляет собой передвижную игровую площадку, где одновременно могут находиться до 60 человек, как малышей, так и взрослых. Назвать ее компактной, впрочем, нельзя: весит эта конструкция больше 1,5 тонн, ее размеры составляют 40 х 32 х 4,3 метра, а минимальная глубина для установки площадки должна быть не меньше 3 метров.







        По периметру аквапарка расположено больше 20 игровых точек, где можно найти развлечения на любой вкус. Так, дети и взрослые могут прыгать на батуте или с трамплина, съезжать с горок, преодолевать надувные препятствия, ходить по импровизированному подиуму, который так и норовит подбросить в воздух того, кто по нему шествует, бороться на надувном татами и находить новые приключения, которые заканчиваются одинаково — падением или прыжком в воду. Тем же, кому по душе длительные квесты, мини-аквапарк Sports Park 60 предлагает обойти по периметру все игровые точки, преодолеть все препятствия и выйти сухим из воды. Если получится.











        Известно, что совсем недавно, в конце июня 2012 года, первый такой мини-аквапарк Sports Park 60 установили неподалеку от Монреаля, в аквапарке под названием Super Aqua Club.







Источник: /users/78
  • 231
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое