Мебель, для сборки которой не нужны инструменты


Суть современного промышленного дизайна сегодня сводится к достижению оптимального сочетания оригинального внешнего вида мебели и простоты в ее эксплуатации. Основная особенность новой серии простых, но в то же время стильных столов и табуретов заключается в том, что для их сборки не нужны инструменты.



Компания Soapbox, представившая новые оригинальные модели столов и табуретов, специализируется на изготовлении предметов мебели, максимально простых в сборке и эксплуатации. Высокий стол (Tall Table) и Низкий стол (Short Table), выпущенные недавно дизайн-студией, полностью соответствуют концепции Soapbox. Их можно легко и быстро собрать без использования инструментов, а простой и элегантный дизайн мебели делает их универсальными предметами интерьера.



Компания Soapbox предлагает своим клиентам принять участие в разработке дизайна приобретаемых столов и стульев, выбрав подходящую комбинацию столешницы и ножек. Верхняя часть стола может быть изготовлена из древесины ореха, клена или вишни, а основания представлены в шести вариациях: оцинкованной, белой, черной, зеленой, оранжевой и синей. Кроме того производители предлагают широкий выбор размеров столешниц и ножек, благодаря чему можно собрать стол или табурет, идеально подходящий под его будущее назначение и запросы клиента.

Источник: www.novate.ru
  • 30
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также