Любопытные факты о социальных сетях

        Ради чего пользователи Facebook предают друзей? Чем Twitter помогает осуществить мечту? В какой социальной сети количество пользователей приравнивается к населению Китая? Ответы на эти и другие вопросы, касающиеся соцсетей можно узнать в данной статье.











        Всемирно известная соцсеть Facebook насчитывает чуть более одного миллиарда пользователей. Это если учитывать тех, кто посещает сайт минимум раз в месяц. Население Китая приближается к 1,5 миллиардам жителей, единственная страна, которая может соперничать с Facebook.

        Ресторан быстрого питания Burger King провел рекламную акцию под названием «Воппер сильнее дружбы» (Воппер – название бургера). По условиям акции, каждый, кто удалит десять друзей в Facebook, получит бесплатный бургер. Желающих набралось не много ни мало 55 тысяч.









        11 тысяч пользователей сети Twitter помогли совершить британцу Полу Смиту путешествие из Британии в Новую Зеландию не потратив ни одного пенса. Во время путешествия Пол просто сообщал в соцсети свои планы и в каждой стране находились добровольцы готовые помочь ему в этом экспериментальном кругосветном путешествии.










        В США можно заказать набор из четырех рулонов туалетной бумаги, на которой будет напечатана лента твоих сообщений в Twitter. Стоимость такого набора составит 35 долларов.










        152 друга по Facebook навсегда запечатлены на руке девушки из Нидерландов. В основу татуировки легли фотографии из профайлов, причем с предварительного разрешения самих «моделей». Процесс нанесения татуировки занял в среднем 30 часов. И кто после этого скажет, что настоящей дружбы в сети не бывает?








Источник: /users/448
  • 143
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также