Гаджеты для гриля и барбекю Страница 1 из 2

Что может быть аппетитнее еды с дымком — приготовленной на свежем воздухе, на углях или открытом огне?

Арсенал для гриля и барбекю Бряцая холодным оружием — кухонными ножами и вилками, устанавливая мангалы и решётки для гриля, сверяя свои действия с приборами, мы приступаем к разделке и приготовлению куриного мяса. Эта работа требует от нас не только знаний, но и правильно выбранной кухонной утвари. О кухонном утвари для приготовления курицы на открытом огне мы и поговорим.

Нас интересуют как гаджеты для разделки и маринования мяса, так и различные приспособления, которые сделают готовку для гриле лёгкой и приятной.

Нож и вилка для мяса Fiskars Functional Form



Эргономичная ручка ножа с покрытием Softouch отлита и впрессована в корпус лезвия поддавлением. Это обеспечивает антибактериальность прибора. Для удобства и безопасности на ручке есть специальный упор, чтобы пальцы при нарезке не соскальзывали. Лезвие выполнено из высоко качественной японской нержавеющей стали. Вилка поможет справиться даже с большими кусками.

Двойные шампуры Forester







Крупные куски мяса, например, баранину на косточке, не всегда удобно готовить на обычном шампуре — она так и норовит перевернуться или соскользнуть. Отличным решением для приготовления любого мяса на кости станут двойные шампуры.

Спицы этих шампуров надежно закрепят кусок и обеспечат равномерное прожаривание со всех сторон.

Специальный слайдер поможет легко снять шашлыки после приготовления, не запачкав руки. А деревянная ручка защитит от ожогов. Купив это приспособление, вы отложите в сторону традиционные шампуры. За ненадобностью.

Ножи Tamahagane от Kataoka and Company



Эти японские ножи полностью оправдывают свое название — «драгоценная сталь». Они выкованы вручную из нескольких слоев стали разной степени твердости. Благодаря этому лезвие защищено от пятен и деформации, а отменные режущие качества прибора сохраняются максимально долго. Ножи заточены заводским способом до остроты бритвы.

Сковорода-гриль c антипригарным покрытием Forester







Сковорода-гриль c антипригарным покрытием Forester предназначена для приготовления мяса, птицы, рыбы и овощей на углях и открытом огне.Это сковорода с отверстиями, которая отлично пропускает жар, — в сущности, аналог решётки для гриля.

Антипригарное покрытие обеспечит идеальное обжаривание без прилипания, а специальные усики-фиксаторы надежно закрепят сковороду на мангале.

Сковорода довольно объёмна. Размеры рабочей площади: дно — 19х19 см, верхняя часть — 30х30 см, высота — 6,5 см. Отличное приобретение!

Размягчитель для мяса Тендерайзер Мистер Бифф



С помощью этого инструмента, имеющего три ряда острых стальных лезвий, мясо можно отбить без шума и брызг. Если в процессе отбивания добавить специи, лезвия инструмента введут их внутрь мяса.

При такой обработке время маринования сокращается на 80%, а приготовления — на 50%. Результат — сочное и нежное мясо!

Набор для гриля Gourmet BBQ System


  • 102
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также