Флоатинг - самое быстрое и эффективное средство самовосстановления и оздоровления организма






Флоатинг и омоложение человека — путь к здоровью, высококачественной жизни, пролонгированной молодости, долголетию. Это очищение и восстановление организма от кончиков пальцев до кончиков волос, очищение крови, лимфы, кишечника, почек и печени,  устранение токсин и загрязненности.это восстановление генетического кода, развитие творчества, устранение психокомлексов, доминант Ухтомского-Давыдовской, в т.ч. алкоголизма, курения и др. вредных привычек. Результат – это прилив энергии и обретение силы

Как следствие — пролонгированная (удлиненная) молодость, качественная жизнь и долголетие.  Одной из таких технологий является ванна МАРЦИНИШИН®, созданная автором, инженером-изобретателем, кандидатом психологических наук Юрием Марцинишиным.

Флоатинг — самое быстрое и эффективное средство самовосстановления и оздоровления организма. Флоатинг – это процедура, делающая ваше тело молодым и крепким,  душу возвышенной и летящей, а сердце – чистым. При этом каждый человек легко входит в состояние медитации. Медитация, легко настраивает головной мозг на целебную низкочастотную альфа и тета активность, расслабляет организм и способствует профилактике многих заболеваний, в том числе и психосоматических. Флоатинг, позволяет быстро достичь полного расслабления  и выйти на едва уловимую грань между сном и бодрствованием, достичь которой стремятся практикующие медитацию. Влияние этого расслабления на психику и тело настолько позитивны и разнообразны, что его можно смело поставить в ряд самых мощных инструментов оздоровления и омоложения. Сегодня такое состояние достигается за время пребывания в ванне МАРЦИНИШИН.

Сеанс проходит в обычных ваннах. Для этого набираем ванну теплой, приятной для человека воды. Комфортность температуры замеряем  локтем. Наливаем в ванну мерным стаканчиком 20 мл. концентрата кластерной воды, для того, чтобы воду в ванной сделать ЖИВОЙ (структурированной). Заходим в ванну, ложимся (это обязательное условие для последующего внесения жидкостей из бутылочек).






Мерным стаканчиком на 1 минуте наливаем в ванную 9 мл. жидкости из бутылочки №1 с зеленой крышкой, через 5 минут (т.е. на 6 минуте) наливаем 9 мл. жидкости из бутылочки №2 с синей крышкой, еще через 5 минут (т.е. на 11 минуте) наливаем 9 мл. жидкости из бутылочки №3 с золотой крышкой, еще через 5 минут (т.е. на 16 минуте) наливаем 9 мл. жидкости из бутылочки №4 с белой крышкой, еще через 5 минут (т.е. на 21 минуте) наливаем 9 мл. жидкости из бутылочки №5 с желтой крышкой, еще через 5 минут (т.е. на 26 минуте) наливаем 9 мл. жидкости из бутылочки №6 с красной крышкой.  После вливания жидкости из каждой бутылочки необходимо окунуть голову в воду полностью.

Общее время принятия ванны – не менее 20 и не более 30 минут.

После ванны не вытираться, а обсохнуть, надев махровый халат. После ванны необходимо 20-30 минут спокойно полежать.

Есть три коллекции ванн МАРЦИНИШИНА:

  • Золотая
  • Платиновая
  • Бриллиантовая
Ванны МАРЦИНИШИН подбираются в зависимости от степени ошибки и сдвига в организме. Каждая коллекция ванн имеет три программы: трехступенчатые, четырехступенчатые и шестиступенчатые.

Источник: /users/1077
  • 43
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также