Farmbox Direct предлагает простой способ получения органических продуктов.

Компания Farmbox Direct является гибридом CSA и Fresh Direct, которая предлагает суперудобную еженедельную доставку органических продуктов без сезонной приверженности. Сервис поставляет раз в неделю красивую коробку, наполненную свежими  органическими продуктами прямо к домашнему порогу. Все продукты являются органическими и USDA-сертифицированными. В отличие от CSA, нет годовой подписки, поэтому люди должны получать поставки, когда  находятся вне города в течение недели или месяца. Желающий заказывает себе коробку онлайн, которая прибывает в конце недели.



Существует ряд вариантов для покупки, в том числе, можно купить только фрукты или только овощи.  Можно просмотреть, что происходит в каждой коробке и настроить до пяти замен, поэтому исключено, что клиент окажется с теми продуктами, которых не хочет. Клиенты также имеют возможность добавления других продовольственных товаров в свою доставку, наподобие органических яиц, хлеба и молока.

Основатель Эшли Тирнер сказала, что ее целевые клиенты — занятые семьи, которые хотят есть здоровую пищу, но не хотят проводить время, делая покупки или ища органику. Прежде, чем запустить Farmbox, Тирнер работала в индустрии моды в Нью-Йорк Сити. Когда она стала мамой, это заставило ее понять потребность в такой службе.







 

«Мое внимание с Farmbox Direct прежде всего нацелено на среднею семью и профессиональных рабочих, которые смогут иметь в своем доме органические продукты и другие предметы, которые им необходимы на неделю,» сказала Тирнер.

 

У Тирнер в ферме также имеется «ноу-хау», так как она проводила все свое детство, работая на семейной ферме на Среднем Западе. При подготовке к началу ее дела, она провела целый год, исследуя хозяйство. «Я держу руку на пульсе, — сказала она. „Я встречаюсь с фермерами, с которыми я работаю, задаю им соответствующие вопросы интересуюсь их аттестацией“.

Коробки упаковываются с биоразлагаемыми лайнерами и многоразовыми охлажденными пакетами. Freshbox иногда даже использует остатки упаковки от других компаний, которые были бы иначе просто выброшены (вы можете увидеть выше, имеет Cheesecake Factory logo). Небольшие продукты, как вишня и виноград могут прийти в пластиковых мешках, которые также выполнены из биоразлагаемых материалов. Это гораздо лучший вариант, чем неутилизируемая упаковка, но это материалы, которые должны быть обработаны коммерческим средством компостирования.

Все продукты в Farmbox Direct являются органическими, и Тирнер также старается выбирать локальные источники. „Я хочу иметь как можно больше местного“, — сказала Тирнер. „Но иногда нам нужны в самый разгар зимы авокадо и бананы, и они  никогда не будет расти здесь“.

Служба в настоящее время работает только в районах восточного побережья, но, Тернер планирует расширить Farmbox Direct на Среднем Западе и западном побережье, она стоит у местных поставщиков приоритетом. „Farmbox отличался бы в различных областях, потому что я не хочу поставлять кому-то в Канзас вишни из Нью-Джерси“.

Тирнер сказал, что она также планирует расширить линейку для Farmbox Direct от риса до чистящих средств. „Мои клиенты говорят, что хотят иметь органическое домашнее хозяйство“, говорит она. „Я определенно направляю Farmbox в ключе того, чтобы он стал универсальным магазином“.

Источник: eco-portal.kz
  • 192
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое