"Будущий президент"

        Одиннадцать процентов населения Чехии хотят, чтобы их новым президентом стал композитор-авангардист Владимир Франц. Удивил он своим видеоблогом, где он завил что не прочь за легализацию марихуаны, приравнивая ее к соли. Он профессор, доктор юридических наук, все тело которого кроме ладоней и внутренней части ух покрыто татуировками. Кажется, чего ему еще не хватает. А не хватает ему, получить новую роль — пост президента Чехии. Композитора несколько удивил ажиотаж вокруг его персоны — он почти не занимался саморекламой, так что на руку ему сработало исключительно «сарафанное радио».






        Кроме политической карьеры Франц рисует и пишет музыку для оперы. Внешность кандидата служит для насмешек, во время теледебатов один из зрителей, дозвонившихся в студию, сравнил потенциального президента со «странным созданием родом с Папуа-Новой Гвинеи».






        Франц признался избирателям, что ничего не понимает в экономике, а государственные дела для него новинка, и совместными усилиями он научится управлять управленческим аппаратом. Но избирателей это не волнует, им надоело жить в коррумпированной стране, поэтому они с радостью отдадут свой голос за яркого и амбициозного Франца.



        Крупнейшими сторонниками Франца является молодежь. Если школьники могли выбирать президента Чехии, ему бы досталось от них 44%. Дело не в том, что он имеет такую внешность, татуировки не говорят о его странности, ведь почему терминатор имеет право стать губернатором, который в фильмах жестоко разбирается с плохими парнями, а человек с кожей покрытой тату должен тусоваться в кругу себе подобных. Франц жертвует собственной премьерой оперы ради дебатов, а это уже о чем-то говорит.

Источник: /users/147
  • 218
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое