10 самых богатых в мире домашних питомцев Страница 1 из 3






Самые богатые в мире домашние питомцы

Легендарный кардинал Ришелье завещал все свое имущество 14 котам, а солист группы «Queen» Фредди Меркьюри оставил крупную сумму денег в наследство своим домашним питомцам. Но список четвероногих счастливчиков куда больше. Сегодня мы расскажем о домашних животных, которые не просто купаются в роскоши, но и входят в топ-10 самых богатых домашних питомцев

Кошка Тинкер





Маргарет Лэйн и кошка Тинкер

Беспородной и бездомной кошке Тинкер было восемь лет, когда ее подобрала ныне покойная Маргарет Лэйн. У пожилой женщины не было детей, и ее имущество примерно оценивалось в £ 586 000. Когда миссис Лэйн скончалась, оказалось, что бездомной кошке в завещании был оставлен большой дом в северном Лондоне и целевой фонд в £ 100 000. В завещании было указано, что в качестве попечителей кошки должны выступать соседи старушки — Энн и Евгений Уитли.
 

Мальтийская болонка Трабл






Леона Хемсли и болонка Трабл

Когда светская львица Леона Хемсли умерла, ее семья была в шоке – любимой собачке Леоны было оставлено наследство в $ 12 млн. Внуки Хемсли подали в суд, заявляя, что старушка попросту сошла с ума. Судья позже постановил, что собака может получить всего $ 2 млн. Тем не менее, перед тем, как Трабл умерла в 2012 году, поступали регулярные угрозы в том, что Леону похитят. Это привело к тому, что собаку круглосуточно охраняли.
 

Фрэнки, Ани и Пепе






Фрэнки, Ани и Пепе

Тайный благодетель оставил 9 млн евро счастливому соседу Ленису Патрику, чтобы заботиться о его собаке и двух кошках. Эти животные-миллионеры счастливо живут вместе в доме стоимостью 10 млн евро в Сан-Диего и получают на содержание из целевого фонда 100,000 евро в год. Патрик живет по соседству, чтобы убедиться, что у Фрэнки, Ани и Пепе есть все, что им нужно.
 

Ретривер Понтиак




  • 187
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое