Телегония — что необходимо знать будущим родителям

Законы РИТА - это руническое образное значение, обозначающее «Свод небесных законов о чистоте Рода и Крови».
Законы РИТА, в современном мире называют образно-единственным параметром передачи наследственности, который соотносят с таким явлением как Телегония. Т.е. от греческого «теле» – далеко, а «гония» – передача образа.

В Ведах сказано: «Изменяющая мужчине или ведущая беспорядочный половой образ жизни женщина получает болезни сердца, крови, душевные болезни, а накапливая различные образы своих партнеров, она губит первоначальный образ будущего ребёнка, ибо при наслоении различных образов, изначальный образ первого мужчины размывается. И если мужчина ведет беспорядочную половую жизнь, то он растрачивает понапрасну свою энергию жизни, ибо мужчина во время такого полового контакта отдает женщине энергию одного года своей жизни».





 

Явление Телегонии вновь обнаружил в XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мартон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией. Он скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он её же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребёночка «англичанина», с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – Телегонией.

До 60-х годов 20 века учеными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей. При чем, оказалось, что наследуются внешние признаки первого полового партнера, но в определенных случаях и его болезни, в частности – венерические, психические заболевания, заболевания крови. Как только это стало научно установлено, все исследования и публикации по проблеме телегонии были засекречены.

В семьях, например, когда отец воспитывает ребенка, проводит воспитательную беседу, тот его не слушает, и раздосадованный папа говорит: «Ну, в кого ты у меня такой?». Вопрос абсолютно не тому адресован: это не ребенку его нужно задавать, а маме. Кто был первым мужчиной в ее жизни?

Вспомним, как было на Руси заведено еще каких-то недавних лет 80 назад. Раньше приходили сватать невесту. Первый вопрос, который задавали родителям невесты: «Ваша девка чистая?» В смысле – нет ли в ней образов другого мужчины? Потому что ее берут для того, чтобы свой род продолжать, а не чужой.

Испокон веков наши Предки знали, что в момент первого полового контакта в жизни девочки, мужчина оставляет образ Духа и Крови и энергию года своей жизни, чтобы энергия трех месяцев шла на закрепление образа Духа и Крови, а энергия 9-ти месяцев – на вынашивание плода. Штамп ставится на все яйцеклетки, какие в организме женщины есть.

В наших Славяно-Арийских Ведах сказано:

«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови… Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели.., и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни...» (Саньтии Веды Перуна Круг 1, Сантия 8, Шлоки 11,12).Заметим, девственность мужчины не менее важна и значима, чем чистота женщины. Если мужчина вдруг решил «нагуляться», а потом жениться на девственнице, то при первом половом контакте своей супруге он передает негативные программы (в том числе и программы смерти, если те женщины делали аборт и в течение 40 дней был половой контакт) и Недолю от тех женщин, с которыми он имел интимную связь. Непутевые, распутные женщины, как правило, «награждены» Недолей, несчастной женской судьбой из-за многочисленного наслоения разного рода половой энергии и болезней. Конечно, как вы уже поняли, тут о благодетельном здоровом потомстве речи быть не может.

Мальчиков и девочек раньше воспитывали в особой системе. Девочке говорили: мальчик — это будущий мужчина, будущий воин, хозяин, глава Рода, отец семейства, детей, Бог-защитник Рода. Поэтому его надо любить, уважать, почитать, как Бога. Девочка воспитывалась именно в этом ключе. А мальчикам говорили: девочка – это будущая женщина, будущая мать, это хозяйка, это Богиня-хранительница домашнего очага, это будущая Лада – Богородица. Поэтому ее надо любить, уважать и почитать как Богиню. И дети это с детских лет воспринимали, впитывали.

Когда создавался не брак (хорошее дело браком не назовут), а семейный союз, то отношения у них были друг к другу как к Богу и Богине. А могли между ними быть потом трения и противоречия, если они друг к другу как к Богу относятся? Нет, конечно. Ведь у славян же не было такого, как у христиан, чтоб насильно выдавали замуж или насильно женили. Такое было у христиан, но не у наших Предков.

Сначала ездили – выясняли, где есть девушки незамужние. Потом устраивали смотрины. И если они друг другу с первого взгляда понравились, то потом уже договаривались о свадьбе (СВАДЬБА — Небесное (СВА) Деяние Богов). И самое главное в семейном союзе помимо любви было благословение родителей. И — дополнительное – это уже благословение Божье.

Женщина получает от мужчины энергию года жизни. Эта энергия в ней активизирует определенные силы, дает Женскую Долю, которая включает в себя все Знания, имеющиеся в женской линии супруги (матери, бабаки, прабабки, пра-пра...), и женщина, излучая эту силу на мужчину, открывает в нем канал получения энергии от Рода, то есть награждает мужчину Мужской Долей. Т.е. не только мужчина женщине дает энергию жизни, но и женщина тоже дает мужчине – она открывает в мужчине каналы связи с Космосом, откуда он получает дополнительную энергию. Поэтому и говорят: мужчина делает девушку женщиной, а женщина делает юношу мужчиной. То есть всё взаимосвязано. Плюс рождается ребенок, папа в процессе общения с ребенком получает то, что ребенок в нем дополнительные каналы открывает, и папа еще больше энергии получает от Космоса. И папа таким образом восстанавливает свою энергию одного года жизни, которую он отдал женщине на вынашивание ребенка. Поэтому и говорилось: 16 детей родишь, в тебе 16 каналов дополнительных откроется т.е. у тебя будет подпитка полностью всех 16-ти каналов твоей энергоновой системы. Поэтому каждый муж мечтал о том, чтобы иметь потомственный круг.

Но при этом сейчас наших девушек и женщин запугали, что роды — это кровь, боль, страх, мучения, столько негатива понагнали, что одно напоминание о родах сейчас женщин приводит в состояние ужаса.

Но никто не упоминает почему-то о том, что каждый рожденный ребенок омолаживает организм женщины на 3 года. Она становится моложе. Некоторые уже в 30 лет считают, что рожать уже поздно. А жена премьер министра Тони Блэра в 49 лет родила здорового ребенка.

Многие сейчас думают, что телегония — это глупость. Увы. Один молодой 30-ти летний человек считал, что всё это ерунда, так как он посчитал, что у него было более 100 женщин, значит, он должен был бы жить до 130 лет, как минимум, а это по его представлению, невозможно. Но Наши Предки жили Кругами – один круг — 144 года, второй круг – 288 лет, третий круг – 432 и так дальше. Академик Павлов говорил, что смерть до 150 – надо считать насильственной. Через некоторое время его товарищи сказали нам, что он умер, типа, ему наколдовали — накаркали, сглазили и прочее подобное. До человека так и не дошло, что он сам сжег все свои годы жизни. Это не шутки и не игрушки. А вот, когда одна постоянная женщина, причем, супруга – вот тогда не происходит расхода жизненной энергии. Поэтому, чтобы жизнь свою не расходовать напрасно – всегда своя Лада-Матушка, любящая, любимая, всегда Берегиня своего супруга, вот тогда никакого расхода не будет. И такой мужчина будет жить долго, потому что путёвый.

От молодежи сейчас всё это скрывают. Мужчина, бегая на сторону, лишает свою супругу жизненной поддержки со своей стороны и, соответственно, укорачивает и осложняет свою жизнь. И полностью израсходовав свою жизнь на удовольствия, он умирает раньше времени. Сейчас мужчины живут очень мало. И безпорядочные половые связи — одна из причин недолгожительства мужчин.

Чем больше у вас сексуальных партнеров, тем выше вероятность забрать на себя чужие негативные вибрации и половую инфекцию. У мужчин, ведущих двойной образ жизни, обычно присутствуют болезни мочеполовой сферы. Кроме того, помимо его болезней, у жены, как правило, опухоль в матке, у любовницы — киста на яичнике. Это я вам написала не с потолка данные, а реальные примеры людей, обращающихся к нам на сайт за помощью. Тоже самое касается и женщин, ведущих распутный образ жизни. Утром она встречалась с любовником, вечером — исполнение «супружеских обязанностей». В итоге, наслаиваются все негативные энергии друг на друга, от этого страдают больше всего дети. Девочкам из-за неправильного образа жизни и мыслей передаются по судьбе проблемы и программы неправильного отношения к мужчине от мамы.

К счастью, сейчас все больше людей начинает просыпаться и задумываться: «что же я творю?! Кому это выгодно?», начинают понимать как все устроено, жить по совести, очищаться и заниматься духовным ростом. И это очень хорошо.

Чтобы очистить себя от чуждых образов Духа и крови, нужно сначала для себя раз и навсегда решить, что гармоничная семья — это главное. Вы должны начать мыслить правильно, основываясь на опыте наших Предков и Знаниях Ведической культуры. Потом нужно стремиться найти супругу/супруга, с которым вы будете идти по Пути. Понятно, что теперь в паре будет преобладать развитие, т.к. в одиночку восстанавливать что-то сложно.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание — мы вместе изменяем мир! ©

 

Источник: apocalypse-2012.com/man_and_woman/family.html
  • 188
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое