Неужто мир сошел с ума или трансгендерная Европа Страница 1 из 2

Неужто мир сошел с ума? Если вы при виде этой горки подумали, что видите что-то извращенное, то вас сочтут абсолютно «нетолерантным» человеком и порекомендуют обратиться к психиатру.



Это обычная детская горка. Не верите? Присмотритесь. Видите, как маленький пятилетний мальчик скользит вниз? Эта горка находится в Норвегии, она была установлена, чтобы воспитывать детей в «правильном» направлении, чтобы они не стеснялись, а были раскованными.

Вы в шоке? Если так, то Вы – бесконечно отсталый человек, который не в состоянии оценить, насколько далеко продвинулась современная цивилизация.

Не так давно европейцы решили окультуривать своих детей с колыбели, чтобы сократить число таких темных людей. Сегодня младенцы в Европе узнают о базовых человеческих ценностях играя в игрушечных животных и читая книжки про зверей. Эта французская книжица называется «Маленький лисенок Джон имеет две мамы». А вот еще одна детская книжка. Это история о пингвинёнке под названием «У пингвинёнка Танго два папы», почему бы и нет?





Воспитатели в детских садах Европы читают такие книги малышам. Они используют специальные техники и методички, которые специально разработаны в министерствах, например  Датское Министерство Гендерного Равноправия разработало руководство для дошкольных учреждений. В этой книжке рассказывается о Девушке-принце и Принцессе-пирате.

Эти книги из детсадов Латвии. Книжка для мальчиков называется «День, когда мальчик Карлис становится девочкой Карлиной». Для девочек – «День, когда девочка Рота становится мальчиков Рихардом». Обе книги выпущены под патронажем Министерства образования.





В Германии аналогичная ситуация. Например, в этой немецкой школе, ученикам предложили сменить пол. В честь «Дня гендерного равенства» все мальчики должны приходить в школу в женской одежде и макияже, а девочки – в мужской одежде, с усами и бородой. Не только дети, но также и учителя обязаны переодеваться в этот день. Согласно европейской морали, это помогает укрепить взаимопониманиями между взрослыми и детьми. И если вы в шоке от того, что учителя труда должны надеть женское платье, каблуки и сделать яркий макияж, а учительница математики должна нацепить фальшивую бороду и усы, то вы слишком отсталый человек.

Согласно современным ЛГБТ-идеологам, человек рождается «бесполым». Поэтому каждый евроребенок сегодня может свободно выбирать между «он», «она» или «оно».

  • 76
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое