История дружбы бездомной сороки и мальчика, у которой 78,000 подписчиков в Instagram Страница 1 из 3

 





Фотограф из Австралии Кэмерон Блум (Cameron Bloom) рассказывает невероятную историю дружбы своей семьи с бездомной сорокой. Безусловно, это не снимки, сделанные сорокой, это проект профессионального фотографа Кэмерона Блума. С декабря 2013 года он рассказывает об уникальной дружбе членов его семьи — жены Сэм и его трех сыновей — с бездомной сорокой, которую они нашли раненной в дикой природе, вылечили и взяли в семью.





 

Сорока по имени Пингвин быстро стала неотъемлемой частью семьи и дома Блумов, она с готовностью играет с мальчиками, нежится в постели, может незаметно стянуть еду во время обеда, и вообще она удивительно фотогенична.  

Instagram аккаунт о приключениях Пингвин стал настолько популярным, что автор бестселлеров New York Times Брэдли Тревор Грив недавно объявил о сотрудничестве с Кэмероном в создании книги, которая выйдет в свет в следующем году.

Мы влюбились в эти снимки с первого взгляда.





 

Кэмерон Блум: Мы с женой и наш средний сын Ной нашли ее. Вероятно, ей было всего несколько недель от роду, скорее всего ее просто выдуло из гнезда, так как день был очень ветреный. Мы нашли ее на парковке возле дома мамы Сэм (жена Кэмерона), это недалеко и от нашего дома.

Моя жена Сэм два года назад получила травму — перелом позвоночника, этот период был нелегким и эмоционально, и физически. Мы нашли Пингвин, когда Сэм только вернулась из больницы, она не могла ходить, была прикована к инвалидному креслу, поэтому эта история также приобрела дополнительную краску — особенно для Сэм, потому как процесс исцеления и возвращения силы они проходили вместе.

В общем, принесли птицу домой, положили ее в корзинку — такой маленький пушистый комочек. Мы стали поить и кормить ее последующие несколько месяцев.     

 







Эта малышка очень дружелюбная, дети по очереди кормили ее и все такое. Сороки — умные птицы, они способны узнавать лица, поэтому она научилась различать нас и стала частью семьи.  

 

 Сэм и я просто частенько фотографировали ее на iPhone. А затем мы решили оставить ее в семье, тогда я уж начал правильно фотографировать птицу и завел для нее Instagram несколько месяцев спустя.



  • 262
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое