Геопатогенные зоны: опасные для людей узлы Хартмана

Такие явления как стресс, раздражительность и хроническая усталость настолько плотно вошли в нашу повседневную жизнь, что этим уже никого не удивишь. Мы во всём этом так давно «варимся», что даже уже вспомнить тяжело, откуда всё это пошло. Одни винят во всём экологию, другие видят в этом  плату за цивилизованность, третьи винят во всём всевозможные «тёмные силы».

У некоторых исследователей есть своё мнение на критерии познания мира, зачастую резко отличающиеся от привычных. Потому мы мало что знаем о работах этих учёных. Вот, к примеру, что мы знаем про Э. Хартмана? 

Этот учёный открыл планетарную сеть, которую и назвали в его честь. Сетка Хартмана это и есть виновница всех вышеперечисленных проблем человечества. Побродив по просторам интернета можно найти в основном очень противоречивую и запутанную информацию по этому вопросу. Большинство считают это бредом, так как научно это никем не подтверждено, зато всяческих опровержений масса.







Официальные сведения про сеть Хартмана

Итак, открытие это было совершено группой под руководством вышеупомянутого учёного в 40-х годах, прошлого века. По мнению учёного, опасность представляют узлы или геопатогенные зоны. А вот это уже ближе, не так ли? Именно узлы Хартмана вызывают у людей такое страшное заболевание как рак. Если бы наш учёный заглянул немного глубже, то возможно его труды принесли бы реальную пользу. Сейчас существует гипотеза, что рак — это следствие понижения атмосферного давления. Получи эта гипотеза распространение и причина вырубки лесов стала бы ясна.

Доказательства существования сетки Хартмана

Вот здесь кроется настоящая загадка. Есть свидетельства очевидцев, которые утверждают, что видели собственными глазами её узор. Но на это нельзя полагаться на все 100%… Самым веским доводом существования сетки, на мой взгляд, является обнаруженные при раскопках греческих городов линий фундамента, в точности повторяющих линии сетки. Сами узлы легко обнаруживаются экстрасенсами, «рамочниками» и… кошками. Замечу, что наукой не отрицается сам факт существования этого явления. Вот только их объяснение скучно и главное не даёт представление о причинах существования этого явления.

Влияние узлов Хартмана (геопатогенных зон) на людей

Тут наверно и так всё ясно, ибо об этом теперь даже по ТВ без устали говорят. Но, что самое интересное, точки эти имеют некую цикличность. Приведу результаты одного из экспериментов:

С 3 до 7 часов – беспричинная агрессия у людей, помещённых в узлы Хартмана;

С 7 до 11 – необъяснимая тревога;

С 11 до 15 – тяга к спиртному;

С 15 до 19 – у человека возникает чувство ревности;

С 19 до 23 – непонятная тоска;

С 23 до 3 – страх.

Затем цикл снова повторяется. Если вы заметили некую аналогию со своим поведением или поведением своих близких, то необходимо убраться из этой геопатогенной зоны.

Как определить расположение геопатогенных зон?

Первый признак наличия геопатогенной зоны — плохой сон. В этом случае можно определить геопатогенную зону на спальном месте.

Эти зоны тонко чувствуют дети и животные. Например, дети и собаки всячески будут избегать геопатогенных зон. Собака никогда не будет спать в такой зоне. Ребенок никогда не будет играться на этом месте.

Другое дело — кошки. Поскольку они питаются негативной энергией, то любимые места — это как раз геопатогенные зоны. Поэтому стоит только понаблюдать за своими любимцами.

Определить геопатогенные зоны можно с помощью биолокационных инструментов (маятник, рамочка). Можно воспользоваться услугами биоэнергетика или эколога.

Самая «простая» защита от геопатогенных зон:

Элементарная защита от геопатогенных зон – это минимальное нахождение в них.

Если ваш дом находится в такой зоне, то лучше переехать.

Если ваше спальное или рабочее место находится в узлах сетки Хартмана, то лучше всего его перенести на другое место.опубликовано 



Автор: Илья Hronist

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! ©

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках

Источник: hronist.ru/setka-xartmana-i-opasnye-dlya-lyudej-uzly-xartmana/
  • 204
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое