Цвета интерьера по знаку зодиака. Узнайте какой Ваш! Страница 1 из 4

Для каждого знака зодиака существуют свои благоприятные цвета и оттенки, которые благотворно влияют на эмоциональное настроение и состояние человека. Какой цвет должен быть в вашем интерьере и от какого оттенка лучше отказаться?

Овен

Большинству Овнов хватает острых ощущений в жизни. Поэтому в быту их притягивает что-то спокойное и не вызывающее никаких эмоций. Они не любят окружать себя большим количеством вещей, поэтому предпочитают, чтобы все было в шкафах и на полках. Цвета в интерьере любят светлые – светлые обои с цветочным или геометрическим рисунком, классическое дерево, но однотонности и скуки не любят, поэтому в комнатах обязательно должно быть яркое пятно, цветовой акцент – цветастые шторы, темное кресло, цветной холодильник.Стиль мебели – удобный, классический. Овны любят со вкусом отдохнуть и комфортно устроиться, поэтому предпочитают дизайны и стили, проверенные людьми и временем. Они с радостью примут в дар что-то антикварное из мебели, но только в рабочем состоянии. Что Овнам точно придется не по душе, так это статуэтки и картины, особенно портреты. Они готовы смириться с собственным изображением, но только в том случае, если довольны своей внешностью. Категорически не подойдут Овнам коричневые и бордовые цвета в интерьере, они вызывают у них раздражение и неуверенность.







 

Телец

У Тельцов, как это ни странно, в течение жизни неоднократно меняется вкус и они готовы принять радикальные перемены в интерьере. Они принадлежат к тем людям, которые охотно делают ремонт – но только в том случае, если он не затянется надолго, долгостроев Тельцы не любят и часто спешат доделать все впопыхах. Цвета Тельцы предпочитают разные и часто склоняются к тому варианту, который моден, популярен. Именно этим объясняется потребность Тельцов менять цвет обоев, переставлять мебель.

Больше всего Тельца устроит вариант с обоями под покраску – они могут выбирать разную фактуру и наклеивать те, которые им понравились. Потом еще будет время выбрать цвет – чаще всего Тельцы предпочитают оттенки желтого и персикового цветов.В чем Тельцы заядлые перфекционисты, так это в вопросах, связанных с кухней. Она обязательно будет нашпигована всякими современными девайсами, такими как посудомоечная машина, гриль, микроволновка, капсульная кофеварка или мультиварка. Там будут самые дорогие материалы – итальянская плитка, немецкая кухня и обязательно комфортный диван. Будь на то воля Тельцов, они бы сделали кухню самой большой комнатой в квартире. В крайнем случае, Тельцы делают арку в стене и совмещают кухню и гостиную, делая единую зону для питания. Меньше всего Тельцы любят помпезность – поэтому сочетание алого и золотого, а также серебряного и голубого в цветах их не привлекут.

Близнецы одни из немногих знаков зодиака, которые следуют наставлениям своей мамы в вопросах, связанных с дизайном и интерьером. Некоторые из них даже перевозят мебель из старой родительской квартиры и ставят ее в своем новом доме так, как это было в их детстве.

Близнецы не любят больших пространств и комнат – если у них квартира со свободой планировкой, они скорее сделают маленькую четырехкомнатную квартиру, чем большую трехкомнатную.

Цвета предпочитают нежно-голубой или нежно-розовый, любят обои с антикварным рисунком, под старину – с букетиками и виньетками. Поскольку Близнецы больше всего пекутся о безопасности своего жилища, то их дом обязательно будет на охране, и они установят самую надежную дверь изо всех возможных.Близнецы любят теплые цвета, поэтому серебристый, синий и фиолетовый – не их цветовая гамма. Больше всего Близнецы любят отдыхать, поэтому они оценят мебель, которая напомнит им о каникулах на даче. Их плетеная мебель из ротанга и скатерть в сельском стиле с букетиками и фруктами поднимет настроение и скрасит любой даже самый холодный зимний вечер.







 

Рак

Раки любят яркие цвета и даже если они сделали ремонт давно, а переклеивать обои не хочется, они непременно повесят на стену яркие и красивые картины – чтобы радовали глаз и «закрывали дырку на стене».

Делая ремонт Раки стараются выбирать дорогие материалы. То же самое относится и к технике.  Они могут сэкономить на мебели, но поставят самую дорогую плиту и стиральную машинку с сушкой. У них обязательно будет большая дорогая плазма и не одна – по числу комнат, ведь Раки справедливо полагают, что включенный телевизор привлекает внимание и отвлекает от изъянов комнаты. Если позволят размеры квартиры, Раки могут купить домашний кинотеатр и смотреть там любимые фильмы с гостями и домочадцами.

Как уже говорилось, Раки любят яркие, насыщенные цвета, напоминающие летний луг – зеленый, красный, желтый, синий, но у них хватает чувства меры не использовать их все сразу. Что Ракам категорически не подходит, так это монохромная гамма – белый, серый, черный цвета.

Многие Раки втайне мечтают о королевских апартаментах – такой копии Версаля в миниатюре. Поэтому в их жилищах встречаются такие милые несуразности, как огромное кресло в стиле рококо, с золочением и львиными головами на ручках, поставленное в маленькой комнате, или банкетка в стиле XIX века, установленная на кухне вместо диванчика.  
  • 97
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также