Антипаразитарные чистки и затравки Страница 1 из 2

Здесь представлены антипаразитаные чистки и затравки разной сложности исполнения и разной продолжительности по времени. Вы можете выбрать себе ту, которая наиболее подходит вам при вашей занятости, условиях жизни и самочувствию.

Антипаразитарные чистки можно разделить на два вида:

1. Затравки

  • пьются (проглатываются) 1 раз потом повторяется через какое-то время

  • не требуют смены питания

  • клизмы не обязательн

2. Чистки

  • проводятся в течении длительного периода (от 7 до 30 дней).

  • в период чистки требуется особое питание. 

  • могут предполагать клизмы







ЗАТРАВКИ

Молочно-чесночная Затравка с тыквенными семечками.

Что нужно:

100 г тыквенных семечек (сырых, очищенных и промытых)

1 стакан молока

6-7 зубчика чеснока

2  ч.л. меда

 Что еще может понадобиться:

Сильное слабительное (касторка или порошок сульфата магния 50 г)

Семена льна (продаются в аптеке)

Клизма 2 л (кружка Эсмарха).  Состав клизмы: 2 л теплой воды, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. соды.

Что делать:

С утра, на голодный желудок, съедаем тыквенные семечки.

Через час приготовить молоко: выдавить чеснок через чеснокодавилку (или очень мелко порезать) в стакан молока. Перелить молоко в турку или маленькую кастрюльку и довести до кипения, потом сразу снять с огня. Остудить молоко, чтобы оно стало теплым.

Добавить в теплое (не горячее!) молоко мёд.

Выпить молоко вместе с чесноком. На вкус оно достаточно приятное.

Дальше есть 2 варианта на Ваш выбор:

1 Вариант  «Мягкий»

 

После того, как выпили молоко, живём и питаемся этот день как обычно. Если на следующий день наступит интоксикация, необходимо сделать очистительную клизму и пить кисель из семян льна. Кисель готовится так: 4 ст.л. льняного семени заливаем 2-мя стаканами кипятка. Дать смеси немного постоять, чтобы семяна набухли, а вода немного остыла, периодически помешивая ложкой. Далее размолоть блендером семена с водой, в результате чего смесь должна сильно загустеть и превратиться в густой и скользкий кисель.

Пейте этот кисель постоянно в течение дня. Если кисель пьётся легко и заканчивается, можно приготовить ещё порцию.

Действие киселя:

  • снимает интоксикацию
  • обволакивает стенки желудка и кишечника, препятствуя всасыванию токсинов в кровь.
  • является натуральным абсорбентом, который впитывает в себя все токсины в кишечнике и мягко выводит их (обладает мягким слабительным действием)
  • семена льна – это хорошее противогрибковое средство. Травит патогенные грибки и болезнетворные микроорганизмы в кишечнике.
2 Вариант «Перестраховочный»

 

Если Вы опасаетесь интоксикации и кажется, что паразитов много, то можно перестраховаться и выпить сильное слабительное через 5 часов после молока. На второй день можно также сделать клизму и/или пить кисель из семян льна по самочувствию и желанию. Как приготовить кисель написано в 1 Варианте. Примечания:

Наблюдайте за тем, что выходит вместе со стулом и клизмой! Не бойтесь – только осведомлённость во всем, что с вами происходит, даст вам больше возможностей для оздоровления. Исследуйте себя!

Очень важно в последующие дни, после проглатывания чеснока, пока действует чистка, питаться только свежими фруктами и овощами – так Вы создадите очень неблагоприятную щелочную среду для паразитов и усилите их выведение. Всё мучное, дрожжевое, сладости, молочное и яйца – напротив, только подкормит ослабевших паразитов и вернёт их любимую среду.

Повторить Чистку ещё 3 раза с интервалом 6 дней.   







 Затравка Чингисхана разовая

Называется так, потому что люди в племени Чингисхана при любом недомогании делали такую чистку, так как раньше думали, что любые недомогания и болезни возникают из-за заражения паразитами. Более того, эту чистку удобно было проводить в полевых условиях из-за ее простоты.

Что нужно:

250 г. чеснока (4-5 головки)

Скользкий, густой сок (томатный, сливовый, манговый) от 1 до 1,5 литра или 3-4 манго.

Что делать:

Чистка начинается вечером, на ночь. В этот день кушаем только свежие фрукты, овощи. 

Примерно в 20:00 чистим и режем чеснок так, чтобы его было комфортно проглотить без разжёвывания. Оптимальный размер – «как таблетка».  Должно получиться примерно 1 стакан.

Разложить порезанный чеснок на пару тарелок, застеленных салфетками (для впитывания лишнего выделившегося чесночного сока). Оставляем на 30 минут немного обсохнуть или просто промакиваем чеснок сверху сухой салфеткой.

В 22:00 глотаем чеснок с соком. Удобно брать его чайной ложечкой и проглатывать за раз 0,5 – 1 ч.л., обильно смешивая его во рту с соком так, чтобы сок обволакивал чеснок, и было комфортно его проглотить. Так проглатывание будет лёгким.

После проглатывания отдыхаем и ложимся спать с мыслями о том, то началось оздоровление и сильное очищение вашего организма от всего ненужного.

Дальше живём и питаемся как обычно, но ближайшие минимум 5 дней (лучше дольше!) кушаем только растительную свежую еду – овощи, фрукты и зелень.

Примечания:

Эта чистка длится несколько последующих дней (от 3 до 10). Если в какой-то из последующих дней появляются признаки интоксикации от затравленных паразитов (плохое самочувствие, сильная слабость, головная боль, высыпания на коже, тошнота и т.д.), то, чтобы облегчить самочувствие, сделайте очистительную клизму 1 -3 раза в день (в зависимости от тяжести проявлений) – сразу станет легче. Можно также пить кисель из семян льна (читайте про него и его приготовление в Молочно-чесночной чистке). 

Наблюдайте за тем, что выходит вместе со стулом и клизмой! Не бойтесь – только осведомлённость во всём, что с вами происходит, даст вам больше возможностей для оздоровления. Исследуйте себя!

Очень важно в последующие дни после проглатывания чеснока, пока действует чистка, питаться только свежими фруктами и овощами – так Вы создадите очень неблагоприятную щелочную среду для паразитов и усилите их выведение. Все мучное, дрожжевое, сладости, молочное и яйца – напротив, только подкормит ослабевших паразитов и создаст их любимую среду.

Желательно повторить Чистку через месяц, и, если паразиты всё ещё будут выходить, повторить ещё 3-ий раз на следующий месяц.

 

Затравка — Луковая настойка

 

Очень простая затравка мягкого действия. Подходит больше для профилактики.

Что нужно:

1 ст. воды

1 большая острая луковица

Что делать:

Мелко порезать луковицу. 

Залить 1 стаканом воды.

Оставить на ночь настаиваться. Утром выпить настой, лук съедать не нужно. 

Пить каждое утро по 1 ст. на голодный желудок в течение 1 недели

Примечания:

Приём такой затравки (в течение недели) рекомендуется повторять каждые 1-3 месяца.   



  • 149
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое