Бесплатная энергия эфира: уникальные лекции по основам эфиродинамики

Дайнеко Владимир Иванович — выдающийся ученый, химик, сотрудник химического факультета МГУ, в начале 2000-х годов работал с Ацюковским В.А. над эфиродинамикой и теорией получения свободной энергии (судя по всему понимал теорию эфира даже лучше самого Ацюковского, многое исправлял в его работах). На велосипедной прогулке в районе Кутузовского проспекта города Москвы, был сбит автомобилем, проведя 3 недели в реанимации, не приходя в сознание умер. Похоронен на Алексеевском кладбище города Москвы.  




 Сам Ацюковский — один из достаточно большого числа «основоположников», которые самостоятельно в течении одного и того же периода пришли к схожим выводам, об этом он кстати сам часто упоминает и вовсе не тянет одеяло на себя, стоит упомянуть хотя бы Черняева Анатолия Федоровича (камни падают в небо) и Болотова Бориса Васильевича (30.11.1930 г.р.), который сам дома собрал работающий «холодный» ядерный реактор на основании собственной модели эфира.

Ацюковский, проделал огромный труд по восстановлению представлений об эфире в исторически обозримом прошлом науки, создав собственную модель, столкнулся с ожесточенным административным сопротивлением, и подвергся полному остракизму со стороны официальной «науки», находя прибежище в прикладных околооборонных заведениях. ,

А Владимир Иванович Дайнеко — сотрудник МГУ, начал двигать тему эфира непосредственно внутри университета, привлекая к этой работе студентов и других сотрудников, развивая по ходу дела собственные взгляды на эфир, стучаться в разноуровневые кабинеты, поднимать всяческий шум и привлекать внимание (как честный человек и ученый). Вклад Дайнеко даже этими двумя лекциями огромен. Замечательные лекции. опубликовано     

 Айсберг мозга: наше подсознание умнее, чем мы думали

В течении каждых суток существует одна ВОЛШЕБНАЯ минута

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на НАШ youtube канал, что позволяет смотреть онлайн, скачать с ютуб бесплатно видео об оздоровлении, омоложении человека. Любовь к окружающим и к себе, как чувство высоких вибраций — важный фактор оздоровления — .

Ставьте ЛАЙКИ, делитесь с ДРУЗЬЯМИ www.youtube.com/channel/UCXd71u0w04qcwk32c8kY2BA/videos

Подпишитесь -https://www.facebook.com//

 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! ©

Источник: vk.com/wowowtech?w=wall-39463155_277
  • 232
  • 19/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое