Автономный бестопливный электрогенератор ВЕГА: полная замена ветрогенератору и солнечным панелям Страница 1 из 2

Автономный бестопливный электрогенератор ВЕГА относится к классу, «Бестопливное самовосстанавливающееся зарядное устройство  для АКБ, работающее в импульсно — толчковом режиме».  Это полная и качественная замена  ветрогенератору, солнечным панелям, с основным преимуществом: отсутствием зависимости от ветра, солнца и погодных условий.

Электрогенератор ВЕГА — это гибридная система, конвертирующая кинетическую и электромагнитную энергию в  высокую пульсацию тока, то есть преобразует кинетическую и электромагнитную энергию в высоко токовые импульсы. Синхронный многополюсный  генератор прямого  вращения бесщеточный и без редукторный.

Для производства ВЕГА используются генераторы мощьностью от 1 до 5 кВт, ротор которого является наружным, т.е. вращается тело генератора. Корпус генератора полностью защищен от воздействия внешней среды, так что пыль, влажность, соли и химикаты никак не влияют на машину. Это важный фактор, говорящий о ее надежности.

 






На ротор генератора, по наружному диаметру, фиксируются магниты- NdFeB, напряженность поля,  которых подбиралась индивидуально, опираясь на скорость вращения генератора при которой развивается инерционность движения маховика.

 

Общий вид ВЕГА в коробе.







Скоба с э/магнитными катушками, толкающими и собирающими, с драйверами и  оптическими датчиками в сборе.



  • 224
  • 19/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое