10 фильмов, в которых всё не то, чем кажется Страница 1 из 3

Мы любим кино, которое удивляет и поражает: сюжетные повороты, загадки и тайны будоражат воображение. К тому же, мы любим сюрпризы и публикуем подборку фильмов, в которых так «запудривают мозги» и мастерски отвлекают, что в финале офигеваешь от того, как завернул историю сценарист! 

Шестое чувство / The Sixth Sense, 1999







Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается с интересным случаем: мальчик Коул уверен, что видит мертвецов. Пытаясь разобраться, в чем причина такого удивительного психического расстройства, Кроу погружается в мир странного ребенка. Наблюдения доктора откроют ему мир с другой стороны.

Остров / The Island, 2005







Мир погиб, канул в глобальном экологическом катаклизме. Несколько сотен людей, последние оставшиеся в живых, ютятся в безопасном бункере, где соблюдают строгую диету и причудливый распорядок жизни. Но есть надежда — Остров, где люди живут как в раю. Туда можно попасть, выиграв в Лотерею! На 35-ой минуте зритель узнает, что жителям бункера нагло врут.

Психо / Psycho, 1960






Мэрион Крейн ворует деньги из сейфа босса, чтобы беспечно жить со своим любовником. Девушка садится в машину и уезжает из города, опасаясь преследования. На 40-ой минуте сюжет сделает великолепный крюк.

Ванильное небо / Vanilla Sky, 2001






Дэвид живет двойной жизнью: у него две девушки (блондинка и брюнетка), две линии воспоминаний (до аварии и после), две личности и даже два лица. В какой-то момент реальность начинает обгорать по краям, и зрителю становится непонятно — что происходит на самом деле?

Другие / The Others, 2001


  • 139
  • 19/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также