Это нужно видеть: семейство слонов ежегодно совершает шествие через гостиничный холл!

Национальный парк Южная Луангва в Замбии стал настоящим домом для множества диких животных. Здесь обитает большое количество экзотических и редких животных. Тут можно повстречать львов и леопардов, слонов и буйволов. Такие встречи здесь считаются обычным явлением и мало кого могут удивить. Но и здесь порой можно увидеть такое, от чего отвиснет челюсть даже у самого прожженного циника, который повидал в своей жизни всё.

В этом национальном парке каждый год можно наблюдать необычную картину. Семейство слонов не просто подходит близко к домам людей, но даже проходит сквозь холл одного из отелей!





Под предводительством слонихи по кличке Уонки Туст группа слонов совершает поход к своему любимому манговому дереву, когда плоды на нём дозревают. И животных совершенно не волнует то, что пройти к лакомым фруктам можно только через гостиничный холл.





Слоны облюбовали манговое дерево с давних пор. И даже когда возле него построили небольшой отель, толстокожие гиганты не стали отказывать себе в удовольствии полакомиться сочными плодами манго.




После трапезы животные любят отдохнуть в тени деревьев, прямо во дворе гостиницы.




Перекусив, слоновье семейство во главе с Уонки Туст спокойно шествует через холл обратно.




Благодаря такому ежегодному паломничеству слонов, отель Mfuwe Lodge стал весьма знаменитым. Множество туристов со всего мира стремятся забронировать в нём номер, чтобы воочию увидеть слонов, идущих прямо через холл гостиницы.

Да уж, редко где встретишь столь тесное соседство людей и слонов. Вот бы побывать там самому и увидеть это величественное шествие на манговый обед! Если тебя поразила эта удивительная история, не забудь рассказать о ней своим друзьям.

via ofigenno.cc
  • 303
  • 10/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также