Вот как выглядит одежда «одного размера для всех» на «всех». Производители так точно не задумывали! Страница 1 из 4

Каждый из нас обладает уникальной внешностью и харизмой. В мире не существует двух одинаковых людей… Даже близнецы отличаются друг от друга. Но в мире есть большое количество производителей модной одежды, которые предлагают для своих покупателей товар «одного для всех размера», который, как утверждают создатели, подойдет всем и каждому.

Всемирно известная сеть магазинов Brandy Melville также продает модную молодежную одежду для подростков и девушек постарше лишь в одном размере.

Как указано в табличке при входе, такая одежда должна подойти всем: от худышки до девушки с лишним весом.





5 девушек с разными параметрами роста и веса согласились на собственном примере продемонстрировать, как на различных типах женской фигуры сидит одежда так называемого «универсального» размера.

Познакомься, это среднестатистическая модель (Рост: 172, 5 см. Размер одежды: XS — 40-42). А это Эллисон (Рост: 160 см. Размер одежды: XS — 40-42) и Лара (Рост: 175 см. Размер одежды: S — 44).





Вот и девочки поплотнее: Кэндис (Рост: 167,5 см. Размер одежды: между S и M — 44-46); Шеридан (Рост: 180 см. Размер одежды: между L и XL — 50) и Кристин (Рост: 160 см. Размер одежды: XL — 52).





Топ «Heide»







  • 714
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое