Вот где самый прибыльный бизнес в мире. Шокирующая правда о том, КАК зарабатывают нищие. Страница 1 из 3

Не видишь ничего плохого в том, чтобы подать копеечку нищему, который просит милостыню в переходе метро? Спешу тебя огорчить, если ты так поступаешь, то не помогаешь другим, а кормишь самый прибыльный бизнес в мире. При этом ты поддерживаешь рабство, эксплуатацию человека и мошенничество. хочет расставить всё по полочкам, рассказав правду о том, как работает схема самого процветающего бизнеса на просторах нашей страны. Оказывается, у попрошаек есть свои кланы и даже профессиональный сленг. Эта информация заставит тебя хорошенько задуматься, прежде чем в очередной раз подать милостыню нищему.

1. Ты знаешь, что заработок попрошайки составляет ни много ни мало около 15-20 тысяч рублей в день? Причем выручка часто зависит от продуманности подхода. Если мамочка просит денег на операцию для ребенка, у нее должны быть псевдодокументы, подтверждающие диагноз, фотографии ребенка, и выглядеть, конечно же, просящая должна опрятно, чтобы люди ей поверили. Если же это калека, вид его должен быть, наоборот, максимально жалким и вызывающим сожаление.





2. Запомни, в метро и возле больших храмов все нищие работают под «хозяином», а не на себя. В этих местах невозможно просто так стать и просить милостыню — тебя сразу же выгонят те, кто «держат» это место.





3. Нищие часто используют животных в своих целях. Такие попрошайки стоят обычно в переходах. Жалость к животным у людей просыпается часто, поэтому «на корм» подают охотнее.




4. Между прочим, у попрошаек есть свой профессиональный сленг, который поймут не все. Например, мамы со спящими младенцами на руках называются «Мадоннами». Эти дети постоянно находятся под действием снотворного. Чаще всего «хозяин» покупает их у неблагополучных семей. Стоимость одного такого младенца в среднем составляет 100 000 рублей.




5. Попрошайки крупных городов зачастую делятся на две категории: мошенники и рабы. Аренда места для мошенников составляет 7-10 тысяч рублей в день.


  • 394
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также