Лучшее пожелание, которое ты бы мог получить на Новый год. Его совет изменит всю твою жизнь!

Обычно пожелания людей на Новый год не отличаются особой оригинальностью. Все, как правило, желают счастья, здоровья и, чтобы следующий год был лучше, чем предыдущий. Нет, я ни в коем случае не хочу сказать, что это плохие пожелания, главное — чтобы это исходило от чистого сердца. Известный английский писатель-фантаст Нил Гейман приготовил очень необычное пожелание, которое выходит за рамки привычного. Такого обычно не желают на Новый год… Ты даже можешь подумать: «Как его вообще угораздило такое пожелать?» Но это самый лучший жизненный совет для каждого из нас, потому что именно он может, наконец, изменить всю нашу жизнь...

«Я искринне надеюсь на то, что в этом году ты будешь совершать много ошибок...

Если ты совершаешь ошибки, значит, ты делаешь и пробуешь что-нибудь новое, ты учишься, живешь, идешь вперед, не стоишь на месте, меняешь себя и изменяешь мир вокруг себя. Возможно, ты сталкиваешься с вещами, которые тебе никогда не приходилось совершать раньше, но главное — ты что-то делаешь!

Да, это мое тебе и всем нам пожелание… Не поверишь, но я себе желаю того же. Совершай новые ошибки. Совершай великолепные и удивительные ошибки! Делай ошибки, которые никто прежде тебя не делал. Ничто не должо останавливать тебя на этом пути! Не волнуйся, если что-то в творчестве, любви, работе или семье пойдет не так, как хотелось.

Делай всё то, чего ты больше всего боишься!

Совершай побольше ошибок не только в следующем году, но и на протяжении всей своей жизни.

Нил Гейман»

Согласись, такое пожелание обескураживает, но, в конце концов, все мы понимаем: ошибается тот, кто что-то делает. Ошибки — это движение, это путь к самосовершенствованию, поэтому не стоит их бояться. Делай ошибки и извлекай из них жизненные уроки, живи и радуйся жизни. Поделись этим драгоценным пожеланием со всеми, кого любишь!

journal.neilgaiman.com/2011/12/my-new-year-wish.html
  • 217
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также