Легко ли быть принцессой? Эта модница заставила весь мир взглянуть по-другому на женщин Востока! Страница 1 из 5

Все девочки в детстве, начитавшись сказок, мечтали стать принцессами. Вот так живешь в замке, ничего особо не делаешь, имеешь сотни слуг, ходишь на балы, меняешь платья по сто раз на дню и спокойно наблюдаешь, как за твою руку и сердце сражаются принцы… Ну кто бы отказался от такого?

Сегодня не будет рассказывать тебе сказки. Речь пойдет о самой что ни на есть настоящей принцессе наших дней. Помнишь известный диснеевский мультфильм об Аладдине и обаятельной Жасмин? Парень летал к ней на ковре-самолете и часто пользовался помощью Джина, чтобы добиться внимания красавицы. Сейчас ты имеешь отличную возможность хоть одним глазом взглянуть на реальную принцессу одной из мусульманских стран. Интересно, отличается ли ее жизнь от жизни других женщин на Ближнем Востоке?

Знакомься, это Дина Абдулазиз аль-Сауд, принцесса Саудовской Аравии. Тебя, наверное, удивляет, что она не в хиджабе? Что ж, тогда, думаю, тебе будет интересно узнать об этой известной моднице побольше.





Будешь поражен, но Дина уже почти 10 лет как владелица эксклюзивного бутика «D’NA», который находится в Эр-Рияде (столице Саудовской Аравии). Попасть в него можно только по личному приглашению принцессы.





Коллекции для своего бутика Дина выбирает лично, опираясь на собственный вкус. Она продвигает продукцию не только известных европейских и американских дизайнеров, но и внимательно следит за отечественным производителем.





Многие дизайнеры мечтают сотрудничать с модной принцессой. Так, при создании свадебного платья для Дины был даже проведен специальный кастинг, в результате которого чести создать неповторимый образ для красотки в самый ответственный день в ее жизни удостоился известный дизайнер Аззедин Алайя.





Тебя поразит тот факт, что даже сам Кристиан Лубутен назвал в честь Дины коллекцию своих туфель!



  • 1119
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое