Казалось, это был обычный осмотр у педиатра. Но то, что произошло потом, заставило всех мам расплакаться... Страница 1 из 3

Думаю, ни одна мама никогда не забудет первый год своего ребенка. Эти бессонные ночи, когда у твоего чада режутся первые зубки, первые попытки малыша держать голову и сидеть, чтобы видеть мир, первые шаги на крохотных ножках, первые не совсем четкие, но такие долгожданные слова… В этот период каждой женщине приходится нелегко, но оно того стоит. Правду говорят, что мама — это работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без выходных, отпуска и зарплаты, да еще и с самым привередливым начальником, которого только можно представить. Как же здорово, когда мужья могут достойно оценить весь масштаб любви, теплоты, заботы и ласки, которые жены отдают своим детям. На Земле, пожалуй, нет ничего более превосходного и потрясающего...

делится с тобой трогательным поступком, от которого слезы наворачиваются на глаза даже у самых крепких орешков. Вот что значит настоящий сюрприз!

В один прекрасный день эти мамы привели своих детишек к врачу в поликлинику. Ничего особенного, просто дежурный медосмотр грудничков, которым исполнилось 12 месяцев.





Врач задал пару стандартных вопросов, например: «Может ли он стоять?»





Мамочки охотно делились бесценным опытом, который они обрели за этот год. Женщины признались, что это было нелегко и что их часто терзали сомнения по поводу того, правильно ли они всё делают.




Пока мамочки были на приеме у врача, отцы детей ждали их в коридоре, готовя удивительный сюрприз.




Мужья хотели показать своим женам, насколько они благодарны.


  • 349
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также