Художница, превращающая зарисовки 2-летней дочери в красивые картины. Прекрасный творческий тандем! Страница 1 из 2

Сейчас моей малышке 2 года. Она уже проявляет большой интерес к искусству, особенно когда видит мои рисунки. Я с нетерпением жду, когда она станет старше, и мы сможем с ней сотрудничать и создавать общие проекты. Но пока я решила не терять время и посмотреть, что бы я могла сделать с некоторыми из ее детских зарисовок.

Мы начали сотрудничество: моя 2-летняя дочь с помощью чернил создает эскиз, который я со временем превращаю в акварельную живопись. Она делает зарисовки самостоятельно, без чьих-либо указаний. Я просто использую ее творчество как вдохновение для своей новой работы.

Я стараюсь работать быстро, и не воспринимать всё всерьез, чтобы игра моего воображения отобразилась в живописи. Рисую первое, что приходит в голову. Таким образом я поощряю вклад Евы, не превращая нашу совместную работу в рисунок «взрослого». Как сказал Пабло Пикассо: «Вся жизнь для того, чтобы научиться рисовать так, как рисует ребенок». К счастью, моя дочь может мне еще раз напомнить об этом. Ева позволяет мне увидеть мир ее глазами!

Дама и лисица





Большая сова





Слон-король




Красная лодка




Мечта книжного червя


  • 340
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также