Эти 6 людей умерли в полном одиночестве. Но их тела не находили годами! Страница 1 из 2

Многие боятся умереть в одиночестве, и это вполне оправдано. Страшно, что некому будет проводить тебя в последний путь, но еще страшнее — знать, что никого не окажется рядом, чтобы сообщить другим о твоей кончине. Разумеется, нормальному человеку не хочется даже думать о подобных вещах, но то, что произошло с этими 6 людьми, невольно наводит на определенные мысли.

1. Саймон Аллен
Саймон жил один в центре Брайтона, Великобритания. Мужчина умер в декабре 2010 года, но тело его было обнаружено лишь в ноябре 2012 года. За всё это время никому не приходило в голову навестить Аллена, даже его соседям, которые постоянно жаловались на неприятный запах, исходящий от его дома.

Тело было найдено, когда хозяин дома лично пришел поинтересоваться, почему Аллен так долго не платит аренду. Пожалуй, причину можно назвать весьма обоснованной.





2. Дженева Чемберс
Чемберс жила во Флориде, США, и, видимо, любила свое одиночество, так как женщина постоянно отказывалась от компании соседей (вежливо и не очень). Ее тело было найдено в августе 2013 года садовником. Экспертиза показала, что Дженева была мертва уже 3 года.

Соседи думали, что Чемберс переехала еще в 2009 году, когда ее лишили права собственности на дом, а коммунальные услуги были отключены. Бедному садовнику, который пришел делать свою работу, а вместо этого обнаружил труп, можно только посочувствовать.





3. Хедвига Голик
Случай Хедвиги действительно трагичен. Женщина умерла у себя дома в Хорватии еще в 1966 году. По словам полицейских, она сделала себе чашку чаю перед тем, как смотреть телевизор, села в кресло и умерла.

Тело Голик было найдено лишь 42 года спустя, когда полицейские взломали дверь квартиры, чтобы узнать, кто был владельцем квартиры. Когда они попали внутрь, то увидели, что помещение как будто застыло во времени. Только представь, в чашке всё еще был чай! Кто бы мог подумать, что за всё это время никому не пришло в голову зайти к Хедвиге.





4. Барбара Салинас-Норман
Мумифицированное тело Барбары нашли у нее в доме в Нью-Мексико, США, в мае 2013 года. Женщина была мертва на протяжении года, когда ее обнаружил ее шурин. В отличии от предыдущих людей, Барбару хоть кто-то разыскивал.





5. Дэвид Картер
Картер неожиданно уволился с работы и сообщил своим коллегам, что переезжает в Нью-Мексико. На самом же деле, он совершил самоубийство у себя дома. Его останки были найдены через 4 года агентом по недвижимости, который осматривал дом.



  • 693
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое