Эта женщина печет очень необычные торты, похожие на всё, что угодно, но только не на десерт! Страница 1 из 2

Это тебе не нежные свадебные торты от Диснея, но эти печенные произведения искусства удивят тебя еще больше! Ты в жизни не поверишь, что это торт. Калифорнийский дизайнер тортов Дебби Гоард работала пекарем на протяжении более 20-ти лет, но в 2006 года она чудом нашла свое истинное призвание — делать торты совсем не похожие на торты. Ты можешь подумать, что это, что угодно, но тебе никогда и в голову не придет, что это обычный торт.

«Я не делаю торты на всех», — говорит женщина.





Иногда люди и догадаться не могут, что то, что делает этот кондитер, вообще съедобно.





Веришь или нет, а Гоард перед началом собственной карьеры работала в пекарни Debbie Does Cakes и считала, что делать обычные торты — крайне утомительное занятие: «Я и подумать не могла, что это станет занятием моей жизни… Это был просто мой труд, очень тяжелый труд...» Но во время работы в этой пекарне она вместе со своим сотрудником решили уволиться и найти занятие, где бы они могли реализовать свои таланты сполна.





Дебби начала свой собственный бизнес… Ее удивительно причудливые пирожные стали настоящим прорывом среди кондитерских изделий.





В своей работе 46-летняя женщина ценит разнообразие: «Каждый день мне кажется, что я заново изобретаю колесо. Если бы все мои торты были одинаковыми, я бы, наверное, умерла со скуки».



  • 303
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое