Эта семья однажды спасла раненного птенчика. С того времени они не разлей вода... Страница 1 из 5

Многие научные исследования и факты из жизни показывают, что птицы — невероятно умные живые существа. После того как семейство Блумов из Австралии спасло эту сороку, птица, которую окрестили Пингви, постоянно навещает своих спасителей и частенько прячется в их уютном доме от погодного ненастья.

Однажды в 2013 году 11-летний Ной нашел у библиотеки раненного птенца. После того как глава семейства, его жена Кэмерон и трое деток (13-летний Рубен, 11-летний Ной и 9-летняя Олли) вылечили сороку, они отпустили ее на свободу. Но благодарная птица каждый раз возвращалась, чтобы провести время с этими добрейшей души людьми. Птичка оказалась очень общительной: она играет в мяч, разгуливает по их дому и даже сидит у них на плечах.

Каждый раз Пингви провожает членов семьи в школу и на работу, а когда дети приходят из школы, она радостно их встречает. «Эта птица прямо как собачка… Вместо того чтобы махать хвостиком, она сидит на дереве и радостно машет крылышками, как будто бы приветствуя нас», — рассказывает Ной.

«Эта малышка ворвалась в нашу жизнь, когда ей было всего 3 недели от роду. Она упала с дерева...»





«Постепенно нам всё-таки удалось вернуть ее к жизни. Всё, что для этого понадобилось, — специальная диета для птиц и море объятий».





«Она смотрит телевизор, резвится с детьми и даже утром прилетает к кому-то из нас в постель, чтобы мы ее поласкали».





«Никогда бы не могла подумать, что она станет нам настолько родной. Дети любят ее даже больше, чем нашу собаку».







  • 543
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое