Отношения: ожидание и реальность. Сущая правда, которую поймут только влюбленные. Страница 1 из 3

«Любовь зла — полюбишь и козла» — гласит русская поговорка. Доля правды в народном творчестве несомненно есть… Когда любишь, то обычно не видишь недостатков, а когда страсти немного стихают, глядишь, тебе то одно не нравится, то другое. А потом: «О боже, да куда мои глаза смотрели?!» Присмотрелась, а это козел обыкновенный. Та же история и у мужчины: не знал, какую змею пригрел.

Чтобы избежать подобных упреков и разочарований, нужно помнить, что отношения — это не сказка, в которой «все жили долго и счастливо», это, друг мой, неустанный труд и в некоем роде сотворчество двоих возлюбленных. Правду писал известный украинский поэт Василий Симоненко: «Есть в любви и будни, и праздники...»

Любвеобильная редакция сайта решила внести немного юмора в этот серьезный вопрос. Наш коллектив приготовил для тебя жизненную подборку веселых изображений об ожиданиях пар в конфетно-букетный период и о суровой реальности, которая после с головой накрывает влюбленных голубков. Что правда, то правда… Узнаешь себя?

Любовь до гроба





Сыграть свадьбу





Романтика в ванной





Романтический сюрприз





Знакомство с родителями



  • 657
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое