Каждый день она засыпала на улице в грязи... Но то, что сделал для нее друг, - бесценно! Страница 1 из 2

Неважно, на что похож твой дом. Главное, что он твой и тебе в нём уютно. Вот только далеко не всем, в силу тех или иных обстоятельств, повезло иметь собственный укромный уголок. Таким бедолагам остается только ждать чуда и надеяться на подарок судьбы.

Не зря в народе говорят, что от тюрьмы да сумы не зарекайся. Жизнь 60-летней Ирене МакГи, которую чаще ласково называют Смоки, в один миг перестала быть похожей на сказку, когда умер ее муж, а дом отобрали. Тогда женщине ничего не оставалось, кроме как идти побираться. Живя на улице, ей приходилось ой как несладко…





Дни Смоки были похожи на кошмар: на блуждала по улицам Лос-Анжелеса в поисках отходов. Однако вскоре она обрела друга в лице 37-летнего Элвиса Саммерса, который не мог спокойно смотреть на страдания женщины и решил хоть как-то помочь бедняге.





«Она же живой человек. Это потрясающая 60-летняя мама и бабушка, которая живет на улице и вынуждена спать в грязи. Это как-то неправильно», — поделился Элвис в одном из интервью.





«Это действительно тяжело. Люди считают тебя полоумной, дети тыкают пальцами, вскрикивая: «Посмотри только на эту бомжиху с мусорными пакетами»», — признается Смоки. Элвис не смог оставаться в стороне и решил… построить дом для Смоки. Часть материалов мужчина приобрел на деньги из собственного кошелька, а часть попросил у местных строительных компаний.







  • 482
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое