Как выглядит брендовая одежда из Интернета на обычных женщинах. Разница убивает! Страница 1 из 3

Сколько тысяч, а то и миллионов людей по всему миру обжигались, заказывая одежду в Интернете. Вспомнить только тех горе-покупателей, которые вряд ли смогут хоть раз выйти на люди в своих «потрясающих» обновках. Дело в том, что картинка на интернет-сайтах очень часто разительно отличается от того, что есть на самом деле. Чтобы не попасть на этот крючок, нужно всегда помнить, что одежду зачастую рекламируют не простые смертные, а модели. Тем более никто не запрещал обрабатывать даже самые удачные снимки в графических редакторах. К сожалению, правда часто о-о-очень далека от вылизанной картинки.

Двое женщин из США, Кристин и Шеридан не скрывают, что просто-таки обожают покупки даже несмотря на то, что носят одежду размера плюс. Отчаянные шопоголики решили провести довольно интересный эксперимент, заказав вещи в известных онлайн-магазинах. Вскоре они продемонстрировали миру шокирующую разницу между тем, как это преподносится на сайте и как всё выглядит на самом деле.





Поскольку сейчас большинство производителей выпускают свои линии одежды на худых и стройных девушек, женщинам с более округлыми формами нередко приходится заказывать одежду онлайн. Это означает, что они не могут предварительно примерить вещь и посмотреть, как она сидит. Таким образом все, кто не вписываются в классические 90-60-90, могут опираться только на свои мерки и верить идеализированным картинкам в Сети.





Заказав несколько вещичек на разных онлайн-ресурсах, специализирующихся на продаже брендовой одежды, смелые Кристин и Шеридан отчаялись показать публике, как ожидания о прекрасной одежде разбиваются о жесткий булыжник реальности. Слева — фотографии моделей в данной вещи, а справа — то, как это выглядит на обычных женщинах. Разница приводит в шок. А комментарии активисток довольно забавные: они описывают без прикрас все чувства людей, которых обманули.




Кристин: «Я ощущаю, как это платье делает из меня бесформенный баклажан».

Шеридан: «Я чувствую, что меня предали. Это должно было быть отличным платьем нейтрального оттенка с хорошим кроем. Вместо этого оно просто кричит мне: «Поздравляю, вот твой животище!»»




Кристин: «Я точно ношу один размер с моделью? Такое впечатление, что эта рубашка — вечеринка в цветочном саду, на которую были приглашены все, кроме моей самооценки».

Шеридан: «Это рубашка или костюм для серфинга? Я, конечно, люблю принты, но этот… Кофточка выглядит еще более нелепо, чем я много лет назад, ищущая с кем бы потанцевать на выпускном вечере...»


  • 415
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также