Этот мужчина поднял на ноги весь Интернет, чтобы найти ее. Долгожданная встреча спустя 42 года...

Часто бывает так, что случайный человек, внезапно появившийся у тебя на пути, может сыграть в твоей жизни ключевую роль. Как гласит одна народная мудрость, все люди в судьбе важны: одни приносят счастье, другие — опыт и закаленный характер. А сколько известно случаев, когда люди были знакомы между собой совсем недолго, но за это короткое время кардинально изменили жизни друг друга. И даже если их дорогам суждено было разойтись, судьба иногда готовит просто удивительные сюрпризы.

Так случилось с 52-летним фермером из Алабамы, Гэри Бентли. Ему удалось спустя целых 42 года разыскать медсестру, которая заботилась о нём после операции на сердце. Произошло это всё еще в далеком 1973 году в английском городе Бирмингем. Мальчик-сирота, десятилетний воспитанник детского дома, нуждался в сложной операции. Состояние здоровья ребенка было крайне тяжелым, и в те дни мало кто верил, что ему повезет выжить.

Однако в такой тяжелый период жизни Гэри приобрел верного друга — молодую медсестру, которая всячески поддерживала мальчика. Добрая девушка находилась возле больного днем и ночью, прекрасно понимая, что ребенку некому больше помочь.





Благодаря такой неимоверной опеке и заботе незнакомого человека, десятилетнему сироте удалось выжить. Пути мальчика и молодой медсестры разошлись, и Гэри вовсе не знал ничего о той, кто в свое время заменила ему мать. Всё, что у него было, — это лишь фотография на память и имя великодушной медработницы.





Долгие спустя Гэри хранил светлую память о потрясающем человеке, ставшей для него столь родным и близким в тот трудный период. И вот спустя 42 года он решил разыскать ту самую медсестру с помощью социальной сети Facebook. Мужчина разместил на своей странице старое фото, где он, будучи ребенком, был изображен с милой девушкой. Под снимком Гэри подробно расписал трогательную историю своего спасения и попросил откликнуться всех, кто владеет хоть какой-то информацией о Кэти (именно так звали ту самую медсестру).





Поразительно, но, кажется, теория шести рукопожатий о том, что все люди между собой как-то связаны, действительно работает! Ведь совсем скоро Гэри написали — кто бы мог подумать! — дочери разыскиваемой медсестры, а спустя некоторое время откликнулась и сама Кэти.





Недавно произошла долгожданная встреча Гэри Бентли и Кэти Хизер. Мужчина едва сдерживал слезы, благодаря свою спасительницу за доброту и заботу.





Глядя на эти волшебные кадры, начинаешь верить в то, что всё в нашей судьбе происходит не просто так. Даже спустя много-много лет можно вновь встретить человека, который сыграл важную роль в твоей жизни. А в наши дни благодаря современным технологиям и Всемирной паутине разыскать пропажу стало еще проще. Поверь, мир тесен, как собачья будка!

Расскажи всем друзьям о том, как одному мужчине удалось разыскать свою спасительницу спустя много лет. История этих людей достойна того, чтобы ею поделиться.

via ofigenno ru
  • 529
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое