Эта парочка акробатов сыграла свадьбу в 38 уголках планеты. Ты удивишься, узнав, КАК им это удалось... Страница 1 из 4

Довольно много влюбленных пар не могут прийти к общему знаменателю: где же все-таки сыграть долгожданную свадьбу. Праздновать ли ее со всем размахом, пригласив даже двоюродную тетю троюродного брата, или же провести скромную церемонию на берегу Атлантического океана, наслаждаясь уединением.

дает гениальный совет: если вы с будущим супругом не можете определиться с местом проведения церемонии бракосочетания, то… выбирать и вовсе не стоит! Просто-напросто сыграйте несколько свадеб в тех уголках планеты, в которых хочется (насколько, конечно, хватит кошелька и энтузиазма). Считаешь этот совет полным бредом? А вот фантастическая влюбленная парочка из Лос-Анджелеса, Чита Платт и Райан Вудиярд, думают иначе. После того как год назад они обручились, молодые люди долго не могли определиться, где же провести церемонию бракосочетания и в каком ключе должна проходить сама свадьба. Тогда они поняли: зачем отказывать в удовольствии, если можно ни в чём себя не ограничивать. Так появилась идея создать сайт, где пара поделилась с общественностью своей безумной мечтой сыграть несколько свадеб по всему миру. Люди были восхищены энтузиазмом влюбленных, питали особый интерес к проекту и даже перечисляли деньги для того, чтобы их мечта стала реальностью. Благодаря добровольным пожертвованиям всех неравнодушных Чите и Райану удалось сыграть свадьбу… в 38 разных уголках планеты всего за 83 дня! Это тебе не банальный медовый месяц...

Египет
Прежде всего нужно отметить, что пара отчаянных безумцев — профессиональные акробаты, поэтому их свадебные фотографии — что-то на грани фантастики!





Ирландия
«Люди тратят огромные деньги ради одного дня, а потом всё это резко проходит. У нас же это счастье продолжается вновь и вновь!»





Индия
«Мы знали, что это будет один из самых необычных свадебных экспериментов за последнее время», — делятся счастливые влюбленные.





Кения
«Это именно то, о чём я всю жизнь мечтал: путешествовать со своей любимой по всему свету и жениться на ней снова, снова и снова. Это же идеально!» — признается Райан.





Таиланд (слева), деревня на территории Масаи-Мара, Кения (фотография справа)



  • 542
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое