Дуб или Береза? Безумно правдивый гороскоп друидов, который раскроет перед тобой все карты. Страница 1 из 5

Если ты устал от привычных гороскопов или просто-напросто не веришь в гороскопы от астрологов-дилетантов, команда Ofigenno.cc подготовила для тебя сегодня отличную альтернативу — гороскоп друидов. Думаю, благодаря многим фильмам и кинокартинам это слово тебе знакомо. Если же ты впервые встречаешь его, то смеем объяснить вкратце: друиды — это жрецы культа природы у кельтов. Они свято верили, что человек был создан высшими силами из… дерева. Поскольку все люди разные, то это значит, что они сотворены из разных деревьев, которые, кстати, тоже имеют душу! Год друиды делили на несколько периодов, каждому из которых покровительствовало то или иное растение-знак. Обрати внимание, что эти знаки имели по два периода действия. Также они считали дни летнего и зимнего солнцестояния священными праздниками. Итак, смотри, какое ты дерево по дате рождения и читай характеристику. Это тебе не заезженные фразы про Тельцов-Дев-Стрельцов, а что-то новенькое и более точное. И, конечно же, куда же без юмора.

ЯБЛОНЯ
23 декабря – 31 декабря; 25 июня – 4 июля
Типичная яблоня — это философский взгляд на жизнь, альтруистическое поведение, скопление щедрости, доброты и терпения. К сожалению, другие очень сильно пользуются этим, не имея ни стыда ни совести. Но Яблоню, видимо, это вовсе не смущает: пусть пользуются яблочками молодильными, лишь бы во вред не пошло. Стоит упомянуть, что Яблони — прекрасные родители, может потому в народе и появилось известное выражение о том, куда падают их плоды.





ЕЛЬ
01 января – 11 января; 05 июля – 14 июля
«Зимой и летом — одним цветом» — как раз таки о красавице-елочке. Нужно отметить, что эти вечнозеленые люди не будут распыляться и размениваться по мелочам, ставя перед собой краткосрочные цели. Изобрести что-то великое, открыть новую планету, получить премию и даже изменить мир в лучшую сторону — почему бы и нет, как говорится, гулять так гулять! Причем, при достижении этой цели Ель вытерпит всё: шумные пляски детишек в хороводе, «Голубой огонек», красную советскую звезду на верхушке и даже 327-й просмотр «Иронии судьбы» с заливной рыбой. Это всё пустяки, нужно мыслить глобально!





ВЯЗ
12 января – 24 января; 15 июля – 25 июля
Вяз — это верный друг, готовый прийти на помощь в любое время дня и ночи, закрывая глаза на собственный дискомфорт, нехватку времени и даже деньги. Единственная проблема: заслужить доверие Вяза не так-то просто: у этого деревца довольно высокие требования к потенциальному товарищу. Зато тот, кто сдаст этот тест на отлично, обретет мощную опору на всю жизнь: для хорошего друга Вязу ничего не жалко!




КИПАРИС
25 января – 03 февраля; 26 июля – 04 августа
Кипарис — это стройный, крепкий красавец с простыми правильными чертами, который, кажется, был создан, чтобы раздражать других своим совершенством. Со своим шармом и харизмой эти люди спокойно могли бы добиться многого, но в жизни это выглядит, как в том анекдоте: «Я мог бы захватить мир, но я уже в пижаме...» Идеальный день в понимании Кипариса: солнце, море, шум прибоя, легкая музыка, никто не тревожит, а в 15:15 запланирован обед с Платоном. И какое там покорение Галактики, оставьте…




ТОПОЛЬ
04 февраля – 08 февраля; 05 августа – 13 августа
Тополи, как правило те еще меланхолики и пессимисты. Сам подумай: как только на улице открыт сезон «Тополиный пух, жара, июль (с месяцем я бы еще поспорил)», то все начинают чихать и кашлять, страдая от аллергии. Несмотря на это, Тополь всё так же продолжает гордо стоять и дарить тень и, что немаловажно, кислород даже мелким людишкам, которые его проклинают. Кстати, среди них много последователей Гиппократа, где действует такой же принцип: да, далеко не все люди хорошие, но кто-то же должен лечить и негодяев.


  • 463
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также