25 закулисных снимков культовых кинокартин, которые навсегда изменят твое отношение к ним. Страница 1 из 5

Жан-Люк Годар однажды заявил на весь мир, что фотография — это правда, а кинематограф — это правда 24 кадра в секунду. Такие культовые фильмы, как «Титаник», серия картин о Гарри Поттере, «Криминальное чтиво», трилогия «Властелин колец», я думаю, в рекламе точно не нуждаются — каждый из нас, наверное, может уже наизусть цитировать реплики героев из этих легендарных кинолент. Правда, нужно учесть один нюанс: наши любимые актеры — тоже люди, которые совсем не против отдохнуть и подурачиться в перерывах между съемками. Поэтому сегодня предлагет твоему вниманию уникальнейшую подборку закадровых снимков, которые призваны показать известные тебе кинокартины в немного другом ракурсе. Уверен, некоторые из этих фотографий со съемочных площадок будут для тебя более чем неожиданными!

1. «Волшебник страны Оз», 1939

Картина, вошедшая в Топ-100 лучших фильмов под номером шесть. Вот как на самом деле выглядели декорации Страны Жевунов (Манчкинов).





2. «300 спартанцев», 2007

Культовый фильм, ставший легендой. Режиссер Зак Снайдер выглядит мелким на фоне Джерарда Батлера, исполнившего роль царя Леонида.





3. «Большой Лебовски»

Режиссер Джоэл Коэн помогает Чуваку (он же Джеффри Лебовски) вжиться в роль.





4. «Начало»

Эллен Пейдж и Леонардо Ди Каприо на съемках фильма, перевернувшего сознание многих людей. Неудивительно, что это выглядит немного не так, как в фильме.





5. «Криминальное чтиво»

Джон Траволта и Брюс Уиллис травят анекдоты в перерывах между сценами.

6. «Жизнь Пи»

Сурадж Шарма на экране выглядит куда более убедительно, чем на данном фото.



  • 649
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое