25 ослепительных снимков неотразимых хаски на лоне удивительных северных пейзажей. Восторг! Страница 1 из 6

Трудно найти человека, у которого аристократичные и грациозные хаски не вызывали бы неподдельный восторг. В этих собаках соединяется дикость лесного волка и нежность домашнего пса. Талантливый фотограф Владимир Полянский из Кировска Мурманской области сделал на лоне северной природы волшебную серию снимков своих верных четвероногих друзей породы хаски — Аляски, Метели и Шасты в компании с другими псами той же породы. Сказать, что снимки вышли замечательными — это ничего не сказать! Эти фотографии просто потрясающие! Стоит отметить, Полянский частенько выбирается с собаками на поиски таких вот красот, где отдыхают душа и тело.

Владимир рассказывает о своих питомцах: «Это, наверное, единственные собаки в мире, которые каждые выходные проезжают до 500 километров, чтобы поглядеть на новые места». Фотограф говорит, что Аляска, Метель и Шаста — настоящие любители приключений и каждую неделю с нетерпением ждут новых путешествий. «Это просто наш образ жизни — бывать везде с мохнатыми друзьями… Нам это очень нравится», — добавляет Полянский.

Что может быть лучше собак-хаски? Только хаски на фоне удивительных северных пейзажей! Насладись этими невероятными фотоснимками вместе с !

Настоящая девушка! Нет зеркала — так она глядит на свое отражение в воду!





Идиллия...





Прямо как инь и ян.





Я бы тоже не прочь поглядеть на такие бескрайние просторы!





Все поработали на славу! Пришло время получить вознаграждение за восхитительные кадры!



  • 459
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое