11 вдохновляющих портретов молодых мам в первый день после рождения ребенка. Сама нежность! Страница 1 из 3

После того как Дженни Льюис стала мамой, что-то дрогнуло в ее сердце… Ей захотелось запечатлеть этот прекрасный момент в памяти. Вот уже целых 5 лет талантливый фотограф делает невероятно проникновенные и сердцещипательные портреты новоиспеченных молодых мамочек с их новорожденными малышами в первый же день после родов.

В коллекции Льюис собралось 40 портретов, из которых она создала целую книгу под названием «Один день молодости». Вся книга пропитана невероятной близостью, душевностью и теплом между матерью и ребенком. Посмотри сам, что из этого вышло. Смотри только не растай от умиления!

Ксантье и Луи





Дженни надеется, что ее снимки помогут молодым и будущим мамам справиться со своими страхами по поводу беременности и рождения ребенка, а глубокая эмоциональная связь между матерью и ребенком, представленная на портретах, вдохновит их на этот женский подвиг.

Тереза и Томас





«Когда я стала мамой, мне тут же захотелось подойти к первой встречной беременной женщине и сказать: «Не волнуйся, всё будет хорошо!»».

Ким и Персей





«Я пережила две прекраснейшие беременности и была полна сил и энергии… Я точно знала, что я не одна такая… Мне хотелось поддержать других женщин».

Клементина и Имоджен





«Я чувствовала, что это мое предназначение. Всё что я могла сделать, — это отправить послание всем женщинам с помощью фотографии».

Ребекка и Осирис



  • 582
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое